Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
TOM (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel verspricht mehr als es hält

Wir hätten mehr erwartet für den Preis.Größe der Zimmer sind ok alles mit Duschen und neu renoviert Essen ist ok könnte aber besser sein, fast keine Deutschen nur Russen und Holländer in Juni hatten wir meistens 32 Grad aber Preis-Leistungsverhätnis stimmt nicht leider

• Größe der Toilette war ok Sauberkeit nicht!!!!!Ausstattung ist ganz ok

• Küchenstil eher landestypisch,Atmosphäre ist ok

• Schlecht
  • Personal ist freundlich besonders im Wellnessbereich Personal spricht eher Russisch die wenigsten verstehen Deutsch .Reinigung ist nicht ok unser Waschbecken wurde in den 2 Wochen 2 mal geputzt ,Spiegel im Bad sowie Dusche gar nicht trotz dem guten Trinkgeld!!!!!!!! Kinderbetreuung eher schlecht und nur selten

• 7Min.zum Strand war ok man kann auch mit Bus dorthin fahren, zum Flughafen ca.40 Min.,Shopping auf dem Weg zum Strand möglich. Ausflüge mit Babba Boot sind ganz ok und nicht teuer Disco in der Hotelanlage zu laut man kann fast nicht schlafen eher nervig!!!!Animation für Kinder sehr schlecht tägl,gleiches Programm,Kinderdisco immer die gleichen Lieder totaler Mist

Strand /Pool sehr sauber ist echt ok, Kinderclub ist mist ohne Abwechslung tägl.Minidart immer das gleiche Programm.man merkt da beim Personal genau das die null Bock haben nur ihrer Pflicht nachkommen!!!!!!unser Sohn und ander Kids waren total gelangweilt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:TOM

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern dass es ihnen unser Hotel nicht gefallen hat.Wir bitten nur eines ,das man uns Gerecht behandelt. Wir können Ihnen mit offizielen Belegen beweisen dass bei uns über 50% Gaeste aus Deutschland kommen und die restlichen aus Niederlande,Russland,Belgien und Grossbritanien . Eines können wir nicht akzeptieren und das ist ''intoleranz '' . Uns als ''Russenhotel'' zu Stempeln ist ungerecht und nicht wahr und Menschen verachtend. MfG Ali Keleş