- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden jederzeit wieder kommen.Sehr gute Service! Nette Bedienung.Sehr gepflegt und sauber.Essen hervorragend.Sehr gute Animation,tolle Shows am Abend.Auch für ältere Urlaubsgäste sehr gut geeignet. Städte wie Side,Manavgat sind auch schnell mit dem Bus zu erreichen.Die Umgebung ist sehr Naturbelassen.Zum Strand sind es weniger Gehminuten.Es gibt aber auch einen Shuttle Service der regelmäsig fährt.Auch am Strand gibt es eine sehr gute Verpflegung.Rund um ein schönes,gepflegtes Hotel!Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Tobias, Ihre positiven Worte auf HolidayCheck freuen uns sehr. Wir möchten, dass unsere Gäste vom ersten Moment an in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Wir sind glücklich darüber dies bei Ihnen erreicht zu haben. Unsere hohe Qualität im Service, sei es das Animationsprogramm oder das zuvorkommende und hilfsbereite Servicepersonal, sind nur eine der Merkmale, die unser Hotel auszeichnen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Rukiye Duran Guest Relation