Ein gut geführtes Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Das spricht für sich. Preis Leistung stimmt. Ich habe für 4 Wochen all incl. noch keine 800 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel hat 2 Pools und einen wunderschönen Garten. Es liegt unmittelbar an einem Süsswassersee. Eine Runde um den See ist ein muss. Kurzreisende sind meist hier um zu saufen durch das all. inclusiv. Sie bewegen sich keinen Schritt von der Bar. Es ist widerlich. Wenn das Personal nassbepinkelte Frauen ins Zimmer schleppen muss. Auch total besoffene Männer kann man in der Vorsaison in grosser Zahl antreffen. Das die Kellner den Respekt verlieren, kann ich mir vorstellen. Es sind Moslems, die keinen Alkohol trinken. Das sind dann die Leute, die schlechte Hotelbewertungen schreiben, weil Ihnen durch den Suff die Erinnerung abhanden gekommen ist. Natürlich gibt es auch - wie in jedem Hotel - die Meckertanten, die an allem etwas auszusetzen haben. Deutsche Urlauber ohne Anstand und Marnieren habe ich viele gesehen. Zum Beispiel einige die mit Unterhemd und kurzer Hose zum Abendessen erscheinen und auf Hinweise sagen, dass Sie auch so in Deutschland in ein Restaurant gehen. Obwohl an Tür angeschlagen ist, auch für Analphabeten in Bildern. Keine kruze Hosen zum Abendessen. Das Personal hält sich aus Angst vor schlechten Bewertungen hier sehr zurück.
Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt -auf den Boden legen- die Bettwäsche regelmässig gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesaugt und abgestaubt. Wer macht das zu Hause? TV, Safe und täglich 2 kleine Flaschen Wasser.
Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Ein Süsswarenbüffet wie in einer Bäckerei. Alles sehr sauber. Das Essen sehr abwechselungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Tischdecken werden bei der geringsten Unsauberkeit sofort gewechselt. Man sollte das Personal für die schnelle Bedienung auch ab und zu mit einem Trinkgeld belohnen. Mit Münzen könne sie nichts anfangen 5 Euro-Scheine vorher sammeln. Die Atmosphäre ist abends manchmal etwas zu laut. Die Leute schreien durchs Lokal um sich bemerkbar zu machen.
An der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals kann ja wohl kein Zweifel bestehen. Das die Besoffenen mit weniger Respekt behandelt werden, ist ja wohl normal. Mein Getränk stand schon auf dem Tisch, bevor ich da war. Die Kellner merken sich ihre Gäste. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist wie zu Hause mit guten Matrazzen und Bettwäsche.
Die Entfernung zum Strand ist ein kurzer Spaziergang. Man kann am See vorbeigehen, wenn die noch vorhandene Baustelle stört. Empfehlen möchte ich die Dörferfahrt mit Baba-Boot - weil ohne Werbeaufenthalt. Besuch einer Schule, Moschee, Wasserfall, Stausee u. v.an. Bit dem Bus, hät auf Verlangen, kommt man für 1 Euro nach Side und nach Manavgat.
Für die Auflage am Strand wird 1 Euro berechnet. Im Billigland Bulgarien habe ich 5 Euro und in Lanzarote noch mehr bezahlt. Es ist unfassbar, wie sich Leute wegen diesem 1 Euro aufregen. Man muss die Auflage ja nicht nehmen. Die Liege ist kostenlos. Am Pool ist alles kostenlos. Der Strand wird ab 20. März gepflegt. Die Strandbar, normalerweise ab 1. Mai geöffnet, war schon in der letzten April-Woche geöffnet. Getränke und kleines Essen frei. All incl. normalerweise bis 22. 00 Uhr, wurde weger Meckerei von Gästen bis 23. 00 Uhr verlängert. Animation hervorragend. Mustafa und sein Team boten eine sehr gute Abendunterhaltung und auch Spiele tagsüber. Boccia, Dart, Volleyball usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|