Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unschlagbar freundlich geführtes Hotel!

Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichem Bedienungspersonal. So freundlich und zuvorkommend sind wir schon lange nicht mehr in einem türkischen Hotel bedient worden. Saubere Zimmer, ein wunderbares Essen, Kellner, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir sind zum ersten Mal seit langer Zeit traurig zum Urlaubsende nach Hause geflogen. Dieses Hotel buchen wir beim nächsten Urlaub wieder. Für unseren Geschmack hätte es gerne einige Zeit auch ohne Musik- berieselung am Pool sein können, aber wird sind 80 und 74 Jahre alt und können unser Ruhebedürfnis nicht einklagen. Junge Leute haben eben einen anderen Musikgeschmack.

• Da wir beide Schnarcher sind und zu Hause getrennte Zimmer haben, ist es für uns wichtig, dieses im Urlaub auch vorzufinden. Das haben wir hier buchen können und demzufolge hatten wir beide einen entspannten Urlaub. Der Ausblick von unserem Zimmer aus war nicht so prickelnd, aber .... man kann nicht alles haben zu diesen kleinen Urlaubspreisen. Wir waren rundherum zufrieden.

• Ein unschlagbar abwechslungsreiches Esssen, wunderbar präsentiert und in einer Vielfalt, dass wir nur noch die Kamera gezückt haben . Das sollten unsere Freunde zu Hause auch sehen. Ein freundlich lächelndes Personal der Küche, die sich über ein "Gutenmorgen" in türkisch sehr gefreut haben. Alle Speisen waren appetitlich angerichtet und wunderbar dekoriert. Einfach nur gut.

• Ein Bedienungspersonal das seines gleichen sucht, freundlich, zuvorkommend, immer zur Stelle, niemals unfreundlich und jedem Wunsch wurde entsprochen, sofern der realisierbar war. So freundlich und zuvorkommend sind wir noch niemals bedient worden. Wegen des Bedienungspersonals fahren wir wieder ins Linda und hoffen von Herzen, dass SERKAN noch dort ist. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

• Wir haben gezielt "Side Titreyengöl" gebucht, weil diese Hotels nicht an einer Küstenstraße liegen, sondern ruhig an Kiefernwäldern und unser Hotel an einem wunderbaren See gelegen war. Um den See herum waren es ca. 5 km Fußweg, den wir gerne morgens gemacht haben. Hinter dem See lag das Meer - oder - um den Spazierweg zu verlängern, durch einen wunderbaren Kiefernwald mit unzählig blühenden Blumen und blühenden Mimosenbäumen bis ans Meer. Der Weg dorthin war einfach nur schön. Die Fahrt zum Hotel ca .eine Stunde, was uns nicht gestört hat, da wir dieses Hotel gezielt gebucht hatten. Dolmusch (phon.) vor der Tür.....wohin auch immer man fahrenwollte.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage gut präsentiert. Entertainment jeden Tag am Pool oder abends in einem etwas abgetrennten Saal, so daß der Lärm von dort nicht störte. Eine wunderbare Massageabteilung mit einem hervorragendem Pesonal, die fast alle fließend deutsch sprachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise