Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel, das ich gerne wieder besuche.

Sehr gut geführte und ruhig, zwischen Side und Manavgat,gelegene Hotelanlage in der ich mich pudelwohl fühlte. Zum gepflegten Strand mit Strand/Snackbar ca.500 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle.

• Habe in einem gepflegten und sauberen Zimmer, mit großer begehbarer Dusche ,gutem Bett und Matratze ,sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung täglich und perfekt.Bettwäsche und Handtuch wechsel alle zwei Tage. TV mit vielen deutschen Programmen.Safe und Minibar gegen Gebühr,außer täglich zwei kostenlose Flaschen Wasser.

• Schönes und gepflegtes Ambiente im Speisesaal und am Buffet. Sehr abwechslungsreiches Essen mit Fisch,Lamm,Kalb,Truthahn,Hähnchen,Gemüse,Nudeln,Kartoffeln und,und....kann ich gar nicht alles aufzählen. Mit viel liebe zubereitete Leckereien,ich war begeistert.

• Service wird im Hotel groß geschrieben!! Sehr freundliche,zum Teil deutsch sprechende und hilfsbereite Mitarbeiter. Den Kellnerinnen,Kellner und insbesondere der Küche spreche ich ein großes Lob aus. Beschwerden hatte ich keine.

• Transfer Flughafen- Hotel ca. 90 Min. Das Hotel liegt in der Nähe eines recht großen See`s,dahinter befindet sich der schöne Manavgatfluss. Ausflüge jeglicher Art und PKW, kann beim Reiseleiter oder ausserhalb gebucht werden.

Hallenbad,Sauna,Fitnessraum und gutem Wellness Bereich. Animation zurückhaltend und nicht aufdringlich. Joga,Darts,Bingo und Mini Club täglich. Zweimal die Woche Life Musik. Game Raum mit Spielmöglichkeiten. Zwei sehr gepflegte Pools,einer mit Rutschen und ein Kinderbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise