Das linda-hotel ist wie eine Familie. Die Sauberkeit, der Service, das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit , Essen , Trinken sind super lecker ! Es wird auch im nächsten jahr von uns gebucht ! Ja , zum Strand hat einen 600m langen fussweg aber man kann auch mit dem hotelbus shuttle !
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer ! und Handtücher werden täglich getauscht ( muss nicht sein , kein Urlauber wechselt zu Hause täglich sein Handtuch !! ) Dieses Ausstattung des Zimmers , es ist alles vorhanden was man braucht , sogar ein Kaffee-, Teekocher mit Tee , Kaffee und Zucker ! Fön ist auch vorhanden !
Wer hier nicht satt wird mit den köstlichen Speisen und Getränke DEM ist nicht zu helfen !!!! Ruhig und ohne Lärm kann man beim essen sich sogar entspannen !
Der Service ist das Herzstück des Hotels ! Es gab von uns nichts zu bemängeln ! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit ! Wir hatten keine Wünsche , weil alles topp war !
Die Lage des Hotels ist ruhig und der Verkehr hält sich in Massen ! Hotelzubringerfahrzeuge muss man hinnehmen ! Keiner will vom Flughafen zum hotel zu fuss gehen ! 1-1.5 Stunden fährt man zum hotel und lernt gleich ein wenig die Gegend kennen !
Wer freizeitangebote sucht wird im lindahotel auf nichts verzichten müssen ! Poolanlagen sind gepflegt und sauber !
| Infos zur Reise | |
|---|---|