Das Linda-Resort ist vom Empfang bis zum Abschied ein absolutes Wohlfühlhotel. Das tolle Personal versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Die gepflegte und weitläufige Anlage wird jedes Jahr mit Neuerungen aufgewertet, zuletzt mit einem 3. Pool und einem neuen Café.
Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe und haben alle einen großen Balkon. Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite und einen herrlichen Ausblick ins Grüne, auf den Fluss, auf Manavgat und die Berge. Auch in den Zimmern gibt es immer Verbesserungen zB eine neue Klimaanlage und neue Duscharmaturen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher und die Zimmerfee füllt täglich Wasser, Kaffee und Tee auf.
Das Verpflegungsangebot im Linda war schon immer gut, wurde aber dieses Jahr nochmal deutlich aufgewertet. Das war besonders beim Abendessen sichtbar. Das Vorspeisensortiment wurde um tolle und liebevoll angerichtete Kreationen erweitert und auch auch Fischliebhaber wie ich kommen jetzt bei Vorspeisen und Hauptgängen voll auf ihre Kosten. Am Strand gab es auch eine neue leckere Überraschung, einen Dönerspieß. Toll finde ich, dass man alle Mahlzeiten auch im Freien einnehmen kann.
Der Service im Linda ist immer wieder überwältigend für mich. Das Personal wird in allen Bereichen gut geschult und macht seine Arbeit mit viel Herz. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, der Gästebetreuung, in der Küche und im Service sind stets ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch Sonderwünsche wie zB laktosefreie Milch oder ein besonderer Tisch zum Geburtstag werden immer erfüllt. Sehr positiv finde ich, dass das im Linda Stammpersonal arbeitet, was schon viele Jahre dort ist und dass der eigene Nachwuchs gut ausgebildet wird und Aufstiegschancen hat. Vielen Dank an das gesamte Personal für eure Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Ich fühle mich in Titreyengöl sehr wohl, weil es nicht so dicht bebaut ist. Die Umgebung ist sehr schön grün und man kann viele Spaziergänge am See, am Fluss und bis nach Manavgat machen. Das Hotel ist ca 600 Meter vom Meer entfernt und es gibt 3 verschiedene Wege, den Strand zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle Bus. Zwischen Hotel und Strand gibt es eine kleine Shopping - Meile und mehrere Restaurants und Bars.
Am Animationsprogramm habe ich mich tagsüber zwar nicht beteiligt, habe aber immer gesehen, dass die Animateure viele Angebote hatten und sich viele Urlauber beteiligt haben. Abends gab es immer Mini-Disco und danach eine Show oder ein anderes Unterhaltungsprogramm. Danach spielte der DJ noch bis 23.45 Uhr Disco-Musik an der Poolbar und das Tanzbein wurde fleißig geschwungen. 2x wöchentlich gibt es Live-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |