Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Außerhalb der Saison eher ruhig und innerhalb der Saison bestimmt sehr laut und voller Action. Es ist vergleichsweise eher kleine r gehalten, was man an der Anlage sieht, aber mit Sicherheit ausreichend. Volleyball und Tennis können auch gespielt werden. Zustand und Sauberkeit top! WLAN musste dazu gebucht werden und kostet für eine Woche 20€. Außerhalb der Saison ist der Altersdurchschnitt eher etwas höher angesiedelt^^ Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr sehr gut gewesen für das Hotel. Haltet euch an das Personal und der Urlaub wird toll. Auch wenn nicht alles glatt lief, wurde das Beste daraus gemacht von uns und das ist wichtig. Vielen Dank an das Animationsteam!!!! Joker, Emrah und Engin (schade, dass du weg bist, du hast mit deinem Strahlelachen am Ende wirklich gefehlt), allein für euch muss man eigentlich nochmal wiederkommen!!!!!!!!!!!!! Auch Gülay vielen lieben Dank, ich (jacky) habe dich voll ins Herz geschlossen!!! Mike, ich (jasmin) hoffe, ich habe dich nicht genervt, war auf jeden Fall witzig! Ansonsten auch ein großes Dankeschön an den Rest!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und als Alternative haben wir (Eltern plus zwei erwachsene Kinder - 20 und 22 Jahre) ein e Familiensuite erhalten. Die haben wir genutzt. Zimmer sind groß, Badezimmer auch. Uber die Zimmer können wir uns nicht beschweren.
Im Hotel gab es ein Restaurant, das übliche für alle Gäste. Vom a la carte Restaurant haben wir nichts mitbekommen, weil wir wirklich sehr zufrieden mit dem Essen waren. Wir können uns da wirklich nicht beschweren!! Auswahl ohne Ende und für jeden was dabei. Wir hatten All inklusive und mussten nichts bezahlen. Es gab noch eine Bar in der Lobby. Wie geschrieben hatten wir All inklusive und sollten unsere Cocktails (ohne Alkohol nur drei Säfte zusammen gemixt) bezahlen!!! Uns hat man erzählt, das läge an deren Hotelkonzept und sei erst ab April wieder mit inbegriffen. Da hat die Hotelleitung wirklich was falsch gemacht!!! Aber ansonsten wirklich sehr zufrieden.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Leute, das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr weitgreifend und Probleme diesbezüglich sind bei uns nicht aufgetreten. Leider nur fünf von sechs Sternen, weil die Kommunikation an der Rezeption fehlte und manchmal schon eine Frechheit war. Allerdings war der Rest der tollen Bande um alles stets bemüht! Zimmer waren immer top, wurden zwar erst am Mittag gereinigt, aber über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren!
Also der Ort ist außerhalb der Saison etwas zu ruhig. Für die Saison jedoch navh unserer Einschätzung optimal. Manavgat, Side, Kumköy sind sehr gut mit dem Dolmus erreichbar. Der Flughafen ist knapp über eine Stunde entfernt und der Transferddaher daher angenehm. Der Strand ist etwas weiter vom Hotel entfernt. Man sollte einige Gehminuten einplanen. Aber im Allgemeinen schon ganz ok.
Also Kinderclub gab es zu dieser Zeit nicht. (3-5 Kinder waren aber vor Ort) An Animation am Pool wurde Tischtennis und Dart angeboten. Im Hintergrund leise spielende Musik wurde sofort auf Nachfrage abgelehnt. Es sei nicht die Saison, da auch viele Langzeiturlauber da waren. Das Problem war selbst schnell gelöst, wir haben deshalb über das Handy Musik angemacht. Am Strand standen Liegen zur Verfügung, aber der Strand noch nicht belebt. Der wurde für die Saison auf Vordermann gebracht. Da es noch etwas zu kalt wsr, waren wir selbst nicht am Strand - außer zum Spaziergang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|