- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den bescheidenen Preis, den ich für die 16 Tage All-inklusive-Aufenthalt bezahlt habe, kann ich nur total zufrieden sein. Das Zimmer hatte zwar nicht so eine großartige Aussicht, doch es war frisch renoviert und zweckmäßig (mit Tisch zum Arbeiten am Notebook) und gemütlich eingerichtet. Ein Minuspunkt: Wlan musste man extra zahlen (2 Wochen 20 Euro) und das Wlan war auch nicht geschützt. Da ich mich für Dez. auch auf ein paar Regentage eingestellt habe, die es auch gab, war mir das Wlan sehr wichtig, um etwas arbeiten zu können. Ich fand die Auswahl am Büffett sehr reichhaltig. Vor allem freute mich, wie viel frisches Obst, Gemüse und Kräuter immer angeboten wurde. Die Kaffeemaschinen funktionierten gelegentlich nicht und das Teewasser war aus irgendeinem Grund ungenießbar. Doch man lernt, sich zu arrangieren. Super fand ich das vielfältige typisch türkische Dessert-Angebot. Den Aufenthalt in der Lobby am Abend habe ich meist vermieden. Da war ein irrer Lärmpegel. Da müsste dringend noch etwas getan werden, damit es dort gemütlicher wird. Die Umgebung ist im Dez. angenehm ruhig. Man konnte um einen See in der Nähe herumgehen und von dort zum Strand, der ca. 10 Min. entfernt war. Den Strand fand ich sehr gemütlich und erfreulicherweise gab es trotz Dez. noch etliche warme Sonnentage, in der man die Liegestühle nutzen und sich im Badeanzug noch sonnen konnte. Der Empfang in der (ziemlich dunklen) Lobby könnte etwas herzlicher sein. Das wurde aber durch die sonstige Betreuung (Kellner, Zimmerservice, Badebereich) wieder ausgeglichen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut - mit Dolmus alle paar Minuten nach Manavgat und Side. Nach Manavgat kann man auch laufen (6 km), was ich zweimal getan habe. Oder man läuft um den kleinen See (45 Min.) oder dem Strand entlang nach Side (1 1/2 Stunden). Für mein Ziel, im Dez. noch etwas Sonne zu tanken und dafür nicht zu viel Geld ausgeben zu müssen, hat der Aufenthalt super gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut