- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Linda ist echte Klasse zu dem günstigen Preis - die All Inclusiv Leistungen stimmen - ein riesen Salat Buffet zu jeder Mahlzeit, und ein großes Angebot an Warmen Speisen - immer Abwechslungsreich und lecker. (Wie Hotelessen eben so ist - nicht perfekt wie zu Hause, aber lecker!), das einzige Manko - die Speisen waren nie richtig Heiß, was mich aber nicht weiter gestört hat bei der Hitze. Die Hotelanlagen waren sauber und ordentlich, und das Angebot an Aktivitäten für Jung und alt reichlich! Die Pools sind klasse, die Rutschen machen riesen Spaß (auch für die Großen ;o) und der Strand ist herrlich! Typisch halt für die Türkei kein feiner Sandstrand - aber dennoch überraschend schön, nicht zu grobkörnig. Und ca. 700 m entfernt, man läuft gemütlich durch eine Palmenallee mit kleinen Geschäften und Restaurants - Bewegung hat noch keinem geschadet. Die Animateure und der Hotelfotograf sind alle super nett, manchmal ein bisschen zu hartnäckig - aber wenn man keine Lust hat etwas mit zumachen wird man auch nicht gezwungen. Tennis kann man auch kostenlos spielen - Alles in allem eine super Hotelanlage zum entspannen, ausruhen und sportlich betätigen. Das Abendprogramm ist ziehmlich einfach gestrickt - aber man kann ja ausserhalb des Hotels etwas unternehmen, und ein zwei Abende den MINI Club - Piano Man....miterleben ist für uns zum Kult geworden ;o) Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren! Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet - mit deutschem Fernsehen und Klimaanlage, die Zimmermädchen haben sich sogar bei der Gestaltung der Handtücher was einfallen lassen (Figuren mit Blumen etc.) und den Hoteleigenen Hamam kann ich wärmstens empfehlen - nach 2 Stündigem Verwöhnprogramm hab ich mich gefühlt wie neu geboren! ;o) Massage, Gesichtsmaske - alles dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut