Wir haben zum ersten Mal all inclusiv gewählt, ich finde es sollte länger als 23Uhr sein. Am Anreisetag nach 22Uhr kein Abendessen mehr. verschiedene Nationalitäten aber kein Problem. Viele ätere Leute, aber die kamen mit den Kindern gut klar.
Das Hotel hat so ca. 230 Zimmer, wenn man wie wir mit zwei Kindern einen Aufenthalt bucht sollte man ein 2tes Zimmer buchen. Wir fanden es für 4 Personen zu klein aber, es war sauber und die Minibar wurde täglich gefüllt. Wasserflaschen waren kostenlos. Fernseher war auch da und auch mit deutschem Programm, wer es braucht. Das Badezimmer ist sauber. Und täglich wurde gereinigt. Das Mobiliar, Badezimmer, Flure, Wände sind alt aber nicht unbedingt dreckig. Klimanlage funktioniert so lange der Schlüssel den Strom aktiviert. Balkone sind schön gross. Safe auf dem Zimmer,12Euro die Woche. Telefon ist auch nutzbar vom Zimmer.
Leider keine Essmöglichkeiten in diesem Hotel, außer eben das Angebot All Inclusiv.Wenn maber mal etwas anderes essen möchte... dann muss man woanders hinfahren. Die Speisen wiederholen sich immer wieder und leider gibt es keine Möglichkeit mal Lamacun oder ähnliches zu essen. Das ist wirklich schade. Auch den Galaabend mit Wasserbalett am Pool für 25 Euro...naja,... ein bischen viel. Die 25Euro sind nur für die Reservierung am Poolbeckenrand mit Blick aufs Wasser. Nach dem Essen kommt dann irgendwann das Wasserbalett. Es war aber alles sehr schön und alle haben sich viel Mühe gegeben.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten uns mit allen verständigen und alle sagen wir regeln das, aber...... naja auch hier wieder ein wenig nachlässigkeit. Man wird nicht geweckt um die Zeit die man ausgemacht hat. Kann sehr ärgerlich werden am Abflugtag. Die Kinderbetreuung die wir gesehen haben war da. Arzt ist rund um die Uhr im Hotel erreichbar.
ca.500 m zum Strand, was aber nicht so schlimm ist. Ein Shuttlebus fährt immer wieder mal dorthin und zurück. Auto,Motorroller und Fahrrad kann man im Hotel mieten.Flughafentransfer ca. 70Minuten. Im Hotel ein Market. Vorm Hotel ca. 200 m eine Einkaufsmeile. Nach Side(Busbahnhof) mit Dolmus(Bus) für 1Euro erreichbar in ca15 minuten. von dort weiter zu Fuss ca. 7 minuten zum Hafen und zur Einkaufsmeile. Oder mit dem Bus weiter für 50cent. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch, ich aber würde das nächste Mal mit dem Taxi zum kleinen Wasserfall fahren und dann wieder zurück. Mit dem Bus und Schiff und wieder Bus ist zu teuer. Aber es gibt auch sehr schöne Ausflugsziele.
Zwei Swimmingpools, mit zwei Rutschen. Nutzbar 10-12Uhr und 15-17Uhr. Die Animation ist sehr einfach, aber gut. Disco ab 23Uhr im Hotel. Minidisco für KInder wurde leider immer nur eine halbe Stunde auf der Bühne durchgeführt. Luftmatratzen aufpumpen 1Euro. Internetzugang Stunde 3Euro. Liegestühle mit Auflagen am Pool kostenlos und alles sehr sauber. Poolbar gut besetzt. Und auch der Kuchen am Nachmittag waren reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|