Linda hat grosse Zimmer, sauber. Essen war immer reichlich und für jeden was dabei, gut war vor allem der Kuchen. Die Telefon kosten sind ernorm hoch,(Telefonkarte 6 Euro)Wetter Heiß jeden Tag Über 40 Grad für uns aber kein Problem.
Die Zimmer waren gross, sauber,Badezimmer schön gefliest, badewanne mit Dusche. Handtücher immer reichlich. Hellhörigkeit nur wenn die anderen Gäste die Zimmertüren zu geknallt haben.
Die Kellner sind schnell, deinTeller ist weg bevor du gucken kannst, aber wir fanden das OK, haben uns einen neuen geholt. Sauber war es auch am Buffet, im Essensraum. Getänke waren auch immer sofort da, wenn man mit dem Essen angefangen hat.
Freudlichkeit wird in Linda Großgeschrieben immer und zu jeder Zeit. Zimmerrreinigung war gut.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit, immer mit einem Bummel verbunden. Transfer zum Flugfafen 1 Stunde. Dolmusch war immer zur Verfügung.
Unser Sohn(14) hat keine langeweile gehabt er hat Vollyball, Dart,Wasserball, gespielt.Schaumpary war auch eines der besten in underem Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|