Das hotel wie schon sehroft jezt erwähnt in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und Sauber wir fliegen schon 11 Jahre in die Türkei haben schon bessere Hotels gesehen aber das Linda ist inordnung.Die Umgebung ist sher schön gelegen.Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele ältere leute da ab 45 aufwärts hat uns aber nicht sher gestört.Das Hotel besteht aus Holländern und Deutschen Russen hatten wir nur vereinzelt. Als das Hotel Linda ist vom preisleistungsverhältnis okay man kann es weiterempfeheln aber auch keine zu großen ansprüche sollte man haben. Es sollte dringend mehr personla eingestellt werden.Wir kommen im Februar wieder :)
Als aller erstes waren wir in einem Bungalow UND BUCHT BLO? KEINEN BUNGALOW 1. es ist Muffig und feucht 2.Es regnet durchs dach 3.Bad viel zu klein 4:sehr dunkel im Zimmer wir durften dann aber wechseln in die 5 etage wirkloich sher schöne zimmer sauber groß geräumig und gepflegt.
Das Essen war immer SUPERLECKER! Abwechslungsreich war es auch.Naja nach 1 woche aufenthalt hat man wieder das selbe auf den teller hat uns aber nicht gestört.Die Nachspeißen waren auch erste SAHNE! Die Qualität der Getränke ist gut nur die Säfte die man sich Selber zapfen kann mochte ich Persönlich nicht.
Das personal ist eindeutig überfordert es sind zu wenig angestelltte im Hotel.Die meisten sind freundlcih und sprechen einigermaßen gut Deutsch sonst Russisch Türkisch und etwas Eglisch wir konnten uns aber immer verständigen.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt frische Handtücher jeden tag frische betlacken auch.Die Mini Bar wurde auch immer mit Wasser gefüllt Softgetränke muss man bezahlen.
Zum Strand gelangt man durch eine Einkaufsstraße mit vielen Klamotten/Schmuck geschäften sowie viele Aphoteken und Disco/bars. Zum Strand sind es ca 10 min aber nur wenn man nicht überall anhält zum shoppen und bummeln ;).
Die Animation ist SUPERLIEB nur leider gab es zu unserem Reisezeitpunkt keine wirkloiche Animation mehr weil keiner lust hatte irgendetwas mit zu machen das einzge was Zeynell angeboten hat war dart am Nachmittag was acuh echt lustig war ;) Liebe grüße Zeynell :D.Die Abendanimation war auch sher lustig :) Nur der chefanimateur ist nicht so berauschend naja egal. Einen Ganz dicken kuss an SERAP und SEvgül ich bin froh euch gefundne zu haben die beiden sind echt Super lieb. Den Dj Özgür echt ein SUPERGEILER DJ :). Faruk auch ein Supernetter :). Zeynell unser Spaßvogel :) ich hoffe ich hab keinen vergessen :O wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir euch wiedersehen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|