Essen meistens Kalt, oft das selbe, frühstück ungenügend, stehen 3 bis 5 große schüsseln mit marmelade und das war es brötschen, konnte mann auch vergessen, nachmittags kuchen ca halb 4 immer der selber ein dunkler und ein heller. Also wir waren mit 4 erwagsenen und alle unzufrieden. Hotel so schön, zimmer auch schön, nur alles sehr kalt die lobby immer kalt abens. Kelner sind auch nicht die freundlisten, und mann hat noch nicht die letzte gabel dann haben die einem schon den teller weg genommen. waffeln nachmittags und eis muste mal wieder extra bezahlt werden genau wie ab 22 uhr alles denn all Inklusiv geht nicht länger dann zahlt mann alles, also ich kenne es nur so das mann entweder immer durch umsonst oder bis 24 uhr mal ! ich würde lieber ins sea sam beatsch oder gran zecka ! sind auch in umgebung da ! linda nein !
nicht soooo schlecht ! nur halt mini bar und so alles kostet extra, nein nicht noch mal
absolut nicht mein fall alles an essen da gewesen, mann sollte sich anpassen, aber wenn mann warme kost immer kalt essen soll und der essens sahl mit nem pelz sitzen muss abens dann weiss ich es auch nicht.
zimmer immer sauber, zwar spät aber es wird gemacht !
geht so ca 700 bis 900 meter zum strand ! aber für zum fahren jederzeit vom hotel aus mit dolmus oder gelben taxi, nur taxi kostet auch viel nicht zu empfehlen.
garkeine eine animation weder pool drin noch draußen beheizt ! hamman und so alles extra zahlen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|