- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, ich möchte nicht viele Worte verlieren, es wurde über das Hotel ja schon viel geschrieben. Der grösste Schock, und ich meine Schock, war der erste Anblick des Zimmers. Manchen Gästen sind wohl die Tränen gekommen. Zwei Tage später denkt man da anders drüber. Alles funktioniert, es ist halt eben "nur zweckmässig", man gewöhnt sich schnell daran. Meine zentrale Aussage lautet: Für 240 Euro 1 Woche HP Türkei kann man nicht meckern. Hätte ich für die Woche 500 Euro hingelegt, wäre ich natürlich verdammt unzufrieden. GTI war der Reiseveranstalter, Sky Airlines die Fluggesellschaft. Soweit gab es mit beiden keine Probleme. Natzürlich bekomme ich bei Condor ein warmes Essen, bei Sky nur ein kalten Baguette! Natürlich kann ich mich im Hotel über das winzige Badezimmer, die Möbel aus dem 18. Jahrhundert, und das recht schmale Bett aufregen. Natürlich kann ich mich über das Loch in der Tischdecke am Abend aufregen. Und natürlich kann ich mich aufregen, wenn ich 600 Meter zum Strand gehen muss. Aber hallo?? 240 Euro pro Woche pro Person. Bitte nicht vergessen! Als eindeutig positiv empfand ich: Das Essen (sehr gut!!), die Sauna (ab halb 4, wunderbar, kostenlos), und natürlich: den Preis. Also liebe Leute, wenn ich für 240 Euro das Linda 1 Woche HP buchen könnt, tut es, und drückt ein Auge zu. Zahlt ihr mehr, lasst es sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut