Der Aufenthalt war auch durch den Umstand dass noch Vorsaison herrschte sehr entspannt und gelungen. Der Zimmerservice, die Mitarbeiter an den Bars, in den Speiseräumen, am Empfang und auch am Strand waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animation- Team gab sich sehr viel Mühe hatte es jedoch schwer die überwiegend älteren Gäste zu motivieren. Leider hatten wir ein in der Buchung übersehen dass wir ein BP (Best-Price) Zimmer gebucht und somit auch erhalten haben. Für 2 Personen ein Familienzimmer mit 2 Zusatzbetten und Blick zum Wirtschaftshof (Zimmer 309) das war etwas enttäuschend. Liegen- Reservierer gibt es noch immer! Dagegen kann wohl auch ein gutes Hotelmanagement nichts ausrichten. Wir haben am Abreisetag Morgens um 06:10 Uhr gesehen wie am Pool Liegen verschoben, Tische gerückt, Schirme positioniert und somit für den Tag reserviert wurden. Einfach erschreckend und peinlich!!!! Positiv haben wir anzumerken, dass Strandverkäufer ( Ausflüge, Massagen und mehr) den Hoteleigenen Strand nicht betreten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|