- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme gerade von meinem Urlaub im Hotel Linda zurück und ich habe mich im Hotel sehr gut gefühlt. Das Pesonal war immer sehr hilfreich und nett. Mein Zimmer war zar etwas klein, aber völlig ausreichend eingerichtet.Über den Zimmerservice konnte ich auch nicht klagen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Gastronomie war auch in Ordnung. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und schmackhaft. In der ersten Woche meines Urlaubes durfte im Speisesaal noch geraucht werden, was aber inzwischen verboten ist ! Die Garten und Poolanlage machte auch einen sehr gepflegten Eindruck und war sehr schön. Jetzt komme ich zu meinem einzigen wirklichen Kritikpunkt und zwar der Strand. Dieser Kritikpunkt liegt aber nicht am Hotel, sondern ist ortsgegeben. Der Einstieg ins Meer war sehr schwierig, dasmit teils sehr grossen Steinen. Auch ist es im Wasser sehr steil abfallend und schon nach 5 bis 10 Metern hat man den Boden unter den Füssen verloren. Das war bisher der schlechteste Strand, den ich gesehen habe. Aber wie gesagt, keine Schuld des Hotels. Als Fazit kann ich sagen, dass das Hotel Linda fast uneingeschränkt zu empfehlen ist, besonders bei diesem Preis/Leistungsverhältnis. Für Leute, die einen reinen Poolurlaub bevorzugen sehr zu empfelen. Wer lieber, so wie ich eigentlich auf Strandurlaub steht, sollte einen anderen Urlaubsort wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut