Waren schon 2011 in diesem Hotel und hat uns sehr gefallen. Hotel etwas renovierungsbedürftig, Sauberkeit war völlig ok, Personal stets aufmerksam und hilfreich. Anlage wurde auch im Winter gepflegt und ist gross und ausreichend. Lage im Winter etwas ruhig, aber auch das einzige Hotel was in dieser Ecke geöffnet hatte. Essen immer ausreichend und abwechslungsreich, Getränke ok. Tip an das Hotel, lieber Efes aússchenken. Im Winter viele Stammgäste die aber keinen gestört haben. Wetter etwas kalt aber gegen Kälte kann man sich anziehen, wir sassen auch gerne abends zum Spielen noch draussen. Sehr langläufiger Strand wo man gut spazieren gehen konnte (ca. 2 Std bis Side) Animation völlig ok und gute Verständigung auf Deutsch möglich. All Inklusive bis 22 Uhr ausreichend, Tip an andere Gäste, Hotelbeschreibung für den Winter lesen !!! Man kann ab 9 Uhr bis 15 Uhr die Sonne geniessen. Wir können die ganzen negativen Nörgler nicht verstehen bzw. nachvollziehen !!! Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Zweckmassig und gross genug, 7 deutsche Fernsehkanäle, ausreichend eingerichtet, allerdings etwas in die Jahre gekommen, KEINE Probleme mit der Klimaanlage oder Zugluft
abwechslungsgreiches Essen und Salate, wer nicht sattgeworden ist hatte selber schuld
Sehr Aufmerksam, sauber, freundlich,hilfsbereit und ausreichend deutschsprachig.
Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, gute Busanbindung nach Side/Manavgat, Entfernung zum Strand höchstens 5-10 Minuten.Tip Ausflüge nicht im Hotel sondern bei "Alibaba" auf dem Weg zum Strand buchen, sehr gut.Am Strand gegen Gebühr eine Saftbar, sehr lecker. Flughafen ca 60 Minuten Transfer.
Wie in der Hotelbeschreibung für den Winter, "Softanimation". Wir haben zusammen gespielt (Tischtennis,Tennis,Dart,Billard, Basketball und Gesellschaftsspiele, Animateure waren immer gerne bereit mitzuspielen. Disco auch ok, Musikwünsche etc, werdern erfüllt. Liebe Grüsse an das gesamte Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|