Etwas älteres, sehr sauberes Hotel im Pinienwald neben kleinen See in geschlossener Anlage. Es gibt Montags und Donnerstags in Manavgat einen großen Markt. Das Bier und der Raki im Hotelausschank bei AI war nicht nach unserem Geschmack. Im Dezember zwischen Weihnachten und Silvester hatten wir 5 Tage Sonne bei ca. 19`und 2 Tage Regen mit starken Winden.
Möblierung teiweise etwas abgegriffen aber sauber und akzeptabel, gute Matratzen.
Die Mahlzeiten haben uns immer geschmeckt und waren reichlich vorhanden, manchmal nur lauwarm, aber dies ist am Mittelmeer so üblich. Man kann bei so vielen Gästen nicht jeden Geschmack treffen, an den einzelnen Speisen gab es nichts auzusetzen.
Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr freundlich, die meisten sprachen deutsch. Zimmerreinigung war war immer korrekt und sehr sauber, auch in der Lobby und den Aufenthaltsräumen wurde immer gewischt und abgeräumt, Arzt war immer zugegen.
Lage ca. 600m vom Strand im Pinienwald an kleinen See. Vor der Anlage einige kleine Geschäfte wie Taxistand, Bushaltestelle (Dolmus) kleine Suvenierläden und Apotheke, Allee zum Strand. In der Anlage kleiner Zoo mit mereren Pfauen. Bei unserem Aufenthalt im Dezember blühten Zitrusfrüchte wie Orangen, Grapefruits und Zitronen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|