Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung.Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Allgemein wäre es falsch, etwas schlechtes über das Hotel zu sagen.
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals ist sehr gut, besonders muss ich hervorheben Onur, Ugur, Seydi, Senay und Mukaddes. Das Hotel ist leider nur so gut mit so großartigen Mitarbeitern🙏
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
War ja noch überhaupt nicht fertig,die Überdachung am Strand 🙈
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN Kosten🤷♀️gibt es in anderen Hotels umsonst.Vorallem habe ich erfahren,dass es Stammgäste nicht bezahlen müssen. Wir Ware auch schon so oft im Linda🤷♀️
Liebe Marcella, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören. Gerne möchten wir einige Punkte näher erläutern: WLAN ist in unserem Haus grundsätzlich kostenpflichtig, steht jedoch im Lobby bereich kostenfrei zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass es insbesondere zu Stoßzeiten zu Einschränkungen oder Verbindungsproblemen kommen kann. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Zusätzlich bieten wir für unsere Stammgäste ein Bonus Programm an. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie an der Rezeption einen kleinen blauen „Linda Resort Pass“, in dem Ihre Aufenthalte dokumentiert werden. Ab dem 5. Aufenthalt erhalten Sie während Ihres Urlaubs einen kostenlosen WLAN-Zugang. Bei 10 oder mehr Aufenthalten profitieren unsere Stammgäste von weiteren kostenlosen Vorteilen. Es tut uns leid, dass Sie über diese Regelung nicht ausreichend informiert waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Informationsweitergabe weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit dem Essen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Bitte beachten Sie, dass sich unser Hotel während Ihres Aufenthalts im Winter Konzept befand. Aus diesem Grund waren der Strand sowie einige Außenbereiche witterungsbedingt noch nicht vollständig nutzbar. Wie auch in den Reiseunterlagen und auf unserer Website angegeben, beginnt unser Sommer Konzept am 01. Mai, ab dem alle Einrichtungen wieder vollständig zur Verfügung stehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Linda Resort Hotel Team Gästebetreuung – Derya