Groß, gepflegt, ohne Meerblick WiFi ist eine Abzocke für 12€/Woche und funktioniert im Zimmer nicht. Nur auf dem Balkon oder in der Lobby. Essen super. Animation super. Pools sind sauber. Medikament gegen Durchfall mitnehmen!
Unser Zimmer war klein aber fein. Sauber und jeden Tag sauber gemacht. Balkon groß.
Essen ist lecker, Auswahl riesig, Qualität passt. Die Tischdecken könnten sauberer werden, sonst kann man nicht meckern.
Sehr-sehr wenige sprechen eine andere Sprache außer Türkisch. Es kommt mir komisch vor, daß in einem 5* Hotel an der Rezeption nur eine ein wenig Englisch spricht. Im Animationsteam nur 2. Im Restaurant eher niemand. Trotzdem haben wir uns verstanden. Freundlich waren alle. Unsere wünsche wurden völlig beachtet, z.B. extra Geburtstagstorte noch dazu kostenlos. Zimmerreinigung gut. Es steht eine Ärtztin Tag und Nacht zur Verfügung, ein Besuch kostet 38 €.
Strand ist 1 km weiter. Es gibt kein Zimmer mit Meerblick. Bis zum Flughafen 1,5 Stunde Busfahrt. Nightlife ist im Hotel mit viel Animation und Disco. Sonst in der Umgebung nichts. Organisierte Disco-Tour nach Side: reine Abzocke. Im Karma kostet eine Flasche Wodka 180€. Einkaufen sollte man in Manavgat, nicht in der Umgebung des Hotels. Da ist es teuer.
Animation super. Disco solala, weil ich keine elektronische Musik mag. Der aber tuz-tuz-tuz mag, fühlt sich da pudelwohl. Es gibt auch live music Abende, daß war fröhlich und witzig. Als hätte das Hotel Amateuren gemietet. Aber die Stimmung war gut. Die Rutschen sind perfekt. Pools auch. Die Matratzen zum Liegestuhl immer total dreckig. Toilette am Pool ekelhaft, man geht eher in die Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|