Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und freundliches Hotel

Das Hotel sieht gut aus und wird gut sauber gehalten. In oktober als wir dort waren, gab es viele Leute aus Deutschland, einige aus den Niederlanden und ein paar Russen. In dieser Woche gab es jedoch viel ältere Leute, aber auch wohl jungere Leute mit Kindern. In die Niederlanden was er Ferien und wahrscheinlich auch in Deutschland in einige Bundesländer. Mit dem Dolmus kann mann gut nach Side oder Manavgat fahren für ein Euro pro Fahrt pro Person. Der Dolmus hält ca. 100 von dem Hotel. Monntags und Donnertags gibt es in Manvagat ein grosser Markt, die zu empfehlen ist. Aber auch ohne Markt ist Manavgat ein schöner Ort zum Bummeln.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend von der Grösse (mit 3 Personen. Das Badezimmer war gross und ganz schön und modern mit sehr gute Dusche. Betten sind auch gut. Alles is glaub ich im letzten Jahre total renoviert. Es gibt auch ein LCD Fernseher mit auch deutsche Programme. Es gibt ein Kühlschrank mit Getränke, wo nur das Wasser zur All-inklusive gehört. Wir hatten ein Zimmer rechts vom Haupteingang im 1. Stock. Die Busse hälten dort wenn sie Feriengäste brachten und hohlten. Das macht natürlich Lärm und ist tagsüber kein Problem, aber ab und zu in die Nacht war es dann ein bischen störend. Unter unser Zimmer stand auch ein Sitzbank für Leute um zu Rauchen oder auf ein Bus zu warten, wobei auch ab und zu die Rauch in unser Zimmer kam. Aber ansonsten keine Probleme, eher kleinigkeiten.

• Das Essen ist gut, und auch warm. Und das haben wir in der Türkei doch einige Male anders erlebt. Die Auswahl is sehr gross. Natürlich mag mann nicht alles, aber das liegt nicht an die Qualität vom Essen. Türkisches essen muss mann allerdings nicht erwarten. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt ein Aussenbar, wo man abends gemütlich sitzen und trinken kann. Aber auch drinnen gibt ein Bar, wenn es draussen ein bisschen frisch ist.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ganz gut, nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich und das gilt für das Personal im Restaurant, Aussenbar und Zimmermädchen. Bei Ankunft war Mann am Rezeption auch freundlich, aber bei der Hausefahrt fragte ein junger Dame nur ob wir noch was aus der Mini-Bar gehabt hätten, aber ein Auf Wiedersehen oder gute Reise war für ihr anscheinend zu viel! Viele Leute vom Personal habe ich deutsch hören sprechen, also das ist dort kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und hinter dem Hotel liegt eine See, wo mann schön laufen kann (Runde ist 2,5 km). Abstand zum Strand ist ca. 900 Meter (GPS gemessen). Unterwegs gibt es eine Anzahl von Geschäften. Ist gemütlich zum spazieren. Es gibt in der nähe nicht viele Restaurants oder Kneipen. Disco's usw. habe ich überhaupt nicht gesehen.

• Gut

Es gibt 2 aussen Schwimmbäder und ein innen Schwimmbad. Ein Schwimmbad draussen hat 2 Rutschen. Es gibt auch Liegestühle und Sonnenschirme am Schwimmbad, aber auch am Strand. Alles inklusive. Zustand davon ist sehr gut. Man zahlt einmal 10 euro Kaution pro Badetuch. Badetücher kann man täglich an der Rezeption wechseln. Und am Ende bekommt man die Kaution wieder zurück bei die letzte Einlieferung vom Badetuch. Es gibt auch ein Fitnesscenter, fand ich nicht so toll. Auf dem Laufband kuckte man gegen einer Wand, nicht sehr schön. Gab auch noch Crosstrainer und Apparate für die Muskeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hans