Es ist ein ganz gutes Hotel, wenn ich wieder in die Turkei in Urlabu gehe, werde ich sicher wieder zur Hotel Linda gehen. Ich gehe am liebsten zum Strand doch auch am Schwimmingpool ist es geniessen, insbesondere für die Kinder auf der Wasserrutschen..
Das Zimmer war nicht gross, doch sauber und gute Betten! War haben herlich geschlafen! Das Zimmer war ausgestattet mit Airco und kleiner Kuhlschrank. Wasser aus der miniBar im Zimmer war gratis und wurde täglich frisch fertiggestellt
Das Essen war ganz Gut, einfach super und Frisch, echt lekker und auch ganz schön ausgesetzt. Jeder Mahlzeit hatte einen Riesenauswahl, von Frühstück bis und mit die Mitternachtsuppe, und dan meine ich wirklicht Riesenauswahl. Jeden Tag auch verschiedene sorten Fleisch, Fisch, Teigwaren, Reis und Kartoffeln, Salat in allen Arten und Farben, und die Desserts sind einfach Fabelhaft...
Das Personal war sehr freundlich doch nicht jeder sprach (gut) Deutsch oder Englisch
In ruhige Lage, doch zum Strand war es nur ein paar Minuten zu Fuss und einer Minute mit dem (gratis) Bus. Auch am Strand gilt All In, auch die Liegestühle und Matrazen. Zur Side waren wir mit dem Citybus für nur 1 Euro pro Person und einer Taxi kosten ungefehr 10 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|