Wie von vielen anderen Bewertern beschrieben, ist das Hotel wirklich sehr sauber. Ein kleines bischen in die Jahre gekommen, aber wer schon einmal versucht hat ein kleines Haus dauernd in Schuß zu halten, kann sich vorstellen das das bei einem Hotel nicht gerade leicht ist. Deshalb waren wir nicht sonderlich enttäuscht, das der Haupt Pool während unseres Aufenthalts über Ostern gerade leer war und renoviert wurde. Entsetzt waren wir jedoch über die sehr lasche Absperrung mit Trassierband in ca. 80 cm. Höhe.Wir hatten immer Angst, das unser 2 Jähriger Engel ohne Flügel einen Sturz hinein nicht überleben würde..... es waren im übrigen sehr viele Kleinkinder im Hotel.Wir haben nur ein Kind und dass wollten wir nicht im Urlaub verlieren, egal ob sich jemand für was zuständig fühlt oder nicht.... ich glaube nicht das das Mangement sich dieser Gefahr bewusst war. Richtig enttäuscht waren wir jedoch, weil das Hallenbad nur mit kaltem Wasser befüllt war und wir so kein einziges mal irgendwie Schwimmen waren. Schließlich hatten wir das Hotel wegen des Hallebades ausgewählt, damit wir auch mal mit der kleinen mi warmen Wasser schwimmen können. Unser hartnäckiges Nachfragen wurde zwar jedesmal freundlich entgegengenommen, aber nach dem 5. mal haben wir es dann aufgegeben... Trotzem sehr gutes Preis Leitungs Verhältniss. Supertoll war auch das Wellness-Hammam Team mit dem Wir alle viel Spaß hatten. Auch sehr gute medizinische Massage. Sehr freundlich und zu unserer kleinen Giulia total lieb. Können wir nur empfehlen. Ebenso der Hotel Frisör der sehr günstig und sehr gut war. Bravo.
Sehr Sauber sehr netter Zimmerservice.
Sehr schönes vielfältiges Büffet. Für jeden Geschmack was dabei.Da meine Frau im Urlaub Geburtstag hatte, wurde auf meinen Hinweis an den Oberkellner hin für uns ein sehr schön dekorierter Tisch im Resaurant gerichtet. Danke :)
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, bemüht und hinterlässt immer den Eindruck dass man wilkommen ist. Unsere Beschwerden über das kalte Hallenbad wurden jedesmal freundlich entgegengenommen, auch wenn sich in einer Woche nichts geändert hat.. aber gerade im Service Bereich waren alle sehr nett, bishin zu den Köchen. Nur die Mädels ander Rezeption könnten mal in den Lächel Kurs... Im Allgemeinen hatten wir jedoch irgendwann das Gefühl dass von der Rezeption nichts weiter gemeldet wurde..
Günstige Dolmusch Verbindungen direkt vor dem Hotel am Kreisverker. alle 20 min. nach Manavgat, Side etc. Der ca. 900 m lange Weg zum Strand an kleinen Geschäften vorbei ist sehr schön angelegt, Verkäufer sehr freundlich. Von hier aus kann man wenn man will mit kurzen Wegen überall hin.
Animation ok. Wemmers will.. Abenduntrehaltung für Uns sehr schön, das Animations Team war toll. Das Problem mit dem Pool der grad renoviert wurde gits ja nun nimmer...
| Infos zur Reise | |
|---|---|