Das ist Hotel ist super, sehr sauber, kaum Russen, nette Kellner, klasse Essen, toller (2) Pool! Für den Preis war das ein wirklich spitzenmäßiges Hotel!!! Nur zum empfehlen!!
Unser Zimmer war gut, Badezimmer mit Badewanne, großes Bett und einen schönen Balkon. Total moderene Klimaanlage und ein Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar komplett gefüllt, Wasser für umsonst, also in allem sehr gut.
Das Essen war wirklich spitze, es war für jeden, wirklich jeden was dabei. Mittags habe ich persönlich immer nur an der Snack-Bar gegessen, da das reicht und die Pizza ist einfach super lecker!
Check-In war super, uns wurden sofort die Koffer zum Zimmer getragen, sehr freundlich. Die ganzen Mitarbeiter können sehr gut deutsch und helfen einen immer sehr gut weiter. Die Zimmer werden jeden Tag, sehr ordentlich gereinigt und man bekommt auch täglich frische Handtücher. Einen Arzt gibt es auch im Hotel, der ist 24 Std. da.
Das Hotel ist direkt in Titreyengöl-Sorgun-Park, da stehen nur Hotel's. Vom Flughafen sind es ca, 90 Minuten fahrt bis zum Hotel. Zum Strand sind es ca. 600m, aber es gibt einen Shuttel-Bus der alle paar Minuten fährt, auch zu Fuß ist es schaffen. Side Stadt, wo man so Klasse einkaufen kann ist ein paar km entfernt, aber mit dem Dolmus kostet ist auch nur 1,- Euro pro Person und der fährt auch alle paar Minuten beim Hotel vorbei! Taxen stehen auch ganz viele vorm Hotel, kann ich aber nicht empfehlen, einfach nicht hinhören, die sind viel zu teuer!
Es gab Animation, die ich jedoch nicht gut fand, aber das ist wahrscheinlich auch geschmackssache. Außerdem finde ich, das die zu spät angefangen haben, Abends mit dem Showprogramm (ca. 22: 15 Uhr). Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme gab es für jeden, kein Problem, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Rutschen war auch OK. Den Strand fand ich nicht so toll, aber wir waren sowieso nur am Hotel sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|