Anett (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Linda :-)

Wieder ein Weihnachten im Linda und es war wirklich super. Wir mögen das kleine Hotel mit seinen Stammgästen und den herzlichen Begrüßungen. Es ist nicht das neuste Hotel, aber der Service und die tolle Atmosphäre überwiegen immer wieder. Wir freuen uns auf Weihnachten 2024!

• Wurden täglich gereinigt, alles sauber, super geschlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich, lecker und meistens viel zu viel für den kleinen Hunger.

• Vom Empfang bis zur Abreise steht ein perfektes Hotelteam zur Verfügung. Alle sind sehr nett!

• Zum Strand ca. 10min, Side und Manavgat sind auch super per Fuß zu erreichen. Wir hatten zusätzlich einen Ausflug zum Stausee in der Nähe von Antalya gebucht. Sehr zu empfehlen, trotz kleinen Stopp beim Goldjuwelier (Standardbesuch). Inklusive war noch der Besuch von einem Wasserfall, einen Nomadendorf und einem Halt bei einen echten Basar (kein Touristenbasar) in Antalya.

Es gibt einige Möglichkeiten wie Dart oder Schwimmbad, haben wir aber nicht genutzt. Am Abend gibt es immer ein Programm, ob Live-Musik, Shows, Bingo oder Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett Vielen Dank für Ihr positives Feedback und volle Punktzahl in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüsse -Gastebetreuung