Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike & Yvonne (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder ins Hotel Linda

Das Hotel gefällt uns besonders, da es sehr familienfreundlich und nicht allzu groß ist. Wir waren diesen Sommer schon das vierte mal dort und jedes mal war der Garten neu gestaltet aber jedesmal einfach super schön. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. wir werden bestimmt wieder hinfahren aber nicht mehr unbedingt im Sommer da es sehr heiß war aber im Frühjahr oder im Herbst ist es angenehm warm. In diesen Jahreszeiten waren wir schon dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer reichen für zwei Wochen voll aus. Wie oben schon geschrieben war es sehr sauber und die Betten wurden öfers frisch bezogen und es gab täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war reichlich, wenn am Buffet etwas leer war kam sofort neues Essen. Die Getränke wurden auch schnell seviert.

• Das Personal im Hotel Linda können wir nur loben, jeder war super hilfsbereit und freundlich. Sie waren trotz der riesigen Hitze im Juli immer zu Späßen aufgelegt und einfach nur sehr nett.

• Gut
  • Zum Strand muß man zwar ca. 10 minuten laufen, doch wir fanden das überhaupt nicht schlimm, so konnten wir unterwegs in Geschäften stöbern und das eine oder andere einkaufen. Mit dem Dolmbus ist man auch sehr schnell in Manavgat oder in Side. Die beiden Städte sind einfach sehenswert, besonders der Basar Montags und Donnerstags in Manavgat.

Als erstes muß ich das Animations Team von Ahmet ( Ismael, Mustafa usw.) loben. Sie verstehen es Leute zum Sport zu motivieren und die Aktivitäten mit Ihnen haben immer Spaß gemacht. Die abendlichen Shows waren sehr lustig. Selbst in Ihrer knappen Freizeit haben Sie sich noch mit den Gästen nett Unterhalten und Späße gemacht. Wir hoffen sehr, das alle nächstes Jahr wenn wir wieder im Linda sind noch dort arbeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise