Christopher (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Keine 5 Sterne. Eher eine Jugendherberge👎

Das Hotel ist ein Stammgasthotel. Wir waren über den Zustand des Gebäudes erschrocken. Es ist alles sehr heruntergekommen. Unser Zimmer wurde die ersten 2 Tage gereinigt dann nicht mehr. Es ist wahnsinnig laut. Morgens wurden wir von der Müllabfuhr und dessen Gestank geweckt. Den ganzen Tag schreien die Pfauen in ihrem viel zu kleinen Gehege. Die armen Tiere. Die Anlage an sich ist sehr schön Grün. Uns persönlich hat die abendliche Animation gefehlt. Es gab zwar Bingo aber für unsere Altersklasse ist das nichts. Einmal waren Sängerin da. Die Getränke schmecken gut. Das Hotel ist nicht wirklich für Familien mit Kindern ausgelegt. Da fehlt auch ein Spielplatz. Auch in einem 5 Sterne Hotel das WLAN Zahlen zu müssen (8€ die Woche pro Gerät) wird den Sternen nicht gerecht. Das WLAN war sehr schlecht. Am Strand ging es aufgrund Technischer Probleme gar nicht. Die Hygiene und Sauberkeit sind fürchterlich. Auch an der Poolbar wurden die Toiletten nicht gereinigt und die Jugendlichen Urinieren überall. Auch hier gab es mehrere Beschwerden von anderen Gästen. Wieder wurde nicht reagiert. Die Gegend um das Hotel bis zum Strand wirkt völlig heruntergekommen. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Teo und sein Team. Die Massagen waren perfekt. Die Junge Frau an der Poolbar war sehr fleißig und nett. Wir kommen nicht wieder. Da gibt es deutlich bessere Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Matratze war völlig durchgelegen. Wir haben jede einzelne Feder gemerkt. Die große Terasse des Familienzimmers war super. Auch hier viel die Lieblosigkeit auf, in dem die große Kübelpflanze nur mit Unkraut bedeckt war. Allgemein war das Zimmer völlig abgewohnt. Die Zwischenschiebetür ging nicht auf und zu. Nach mehrmaliger Anfrage zur Reparatur beim Housekeeping und Rezeption tat sich nichts. Ein Familienzimmer mit zwei Zimmern entspricht auch nicht der Beschreibung, da es nur optisch durch Bretter getrennt ist. Die Terassentür lies sich nicht abschließen. Jeder hätte herein kommen können. Das Bad entspricht einem 3 Sterne Hotel. Bei Ankunft gab es weder ausreichend Decken noch Handtücher.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück angefangen, wurde noch vor 10 Uhr der Kaffee abgeräumt. Hier gab es auch mehrere Beschwerden. Das Angebot, war sehr minimal gehalten und nicht vergleichbar mit Hotels dieser Sterneklasse. Obst wurde nur Sperlich angeboten (Äpfel, Birnen, Orangen) Es gab mal eine Banane die sofort vergriffen war. Allgemein wurde das Essen lieblos angerichtet. Das Fett von den Abzügen tropft in die speißen, Hinweise darauf wurden belächelt. Der gesamte Speisesaal wirkte durch Jugendsportgruppen, wie einer Herberge. Es war sehr laut, die Jugendlichen schrien sich an, rannten umher. Das Personal interessierte das nicht. Tische wurden nicht abgewischt und neu gedeckt. Das mussten wir jeden Tag selber erledigen. Bedienung gab es nur für vereinzelte Gäste. Die Kellner waren sehr unfreundlich. In der Snackbar ein ähnliches Bild. Hier auch täglich das gleiche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal stand herum, obwohl es genug zu tun gab. Animation am Tag, außer einmal Dart und Boccia haben wir gar nicht erlebt. Für die Kinder auch nicht. Die Gästebetreuerin konnte auf mehrere Anfragen zum öffnen der Rutschen reagieren, jedoch waren diese nach zwei Tagen schon wieder gesperrt, da defekt.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Relaxpool konnten wir 2 Tage entspannen, dann reisten Unmengen an Jugendgruppen an und haben in den Pool uriniert, Bierdosen hineingeschmissen, mit Musikbox laut Musik gehört (auch hier wieder kein Personal das etwas sagt)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber aber auch sehr Kiesig. Dort ist ein Mann der Matten verteilt und für Ordnung sorgt. Er hat einen Fantastischen Job gemacht. Auch die Duschen und Toiletten am Strand waren sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wir haben Volleyball am Nachbarhotel gespielt, da sich keiner bemüht hat, dass Netz zu spannen (wurde dann auch nach mehrmaligen Fragen an unserem Abreisetag gemacht). Die Bälle zum Ausleihen sind kaputt und aufgeplatzt. Tischtennisschläger ebenso. Es gibt aber genug Möglichkeit Fußball oder Tennis zu spielen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt ausreichend Taxis und Busse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten