Wir waren bereits 6. mal im Linda. Haben ganz kurzfristig gebucht, da uns das Wetter zu Hause nervte. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen, Die Angestellten sind nach wie vor sehr aufmerksam und versuchen wirklich, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Uns fiel wieder einmal auf, dass das Hotel zum Großteil von Stammgästen belegt ist. Das Essen war ganz hervorragend. Es waren auch einige russische Gäste anwesend - aber es kann nicht gesagt werden, ob alle russisch sprechenden auch wirklich aus Russland kamen oder auch die in Deutschland lebende im Urlaub untereinander nur russisch sprechen. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter, die wir gerne gehen gelaufen sind. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein Hotelbus zum Strand und zurück.
Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und sauber, werden täglich gereinigt.
Das Essen war gut. Internationale Küche. Mittags auch am Strand frisches Essen und fast alle Gestränke waren erhältlich.
Das Personal war sehr aufmerksam. Immer einen netten Spruch auf Lager.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanne und Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe/r Hannema , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Linda Resort Hotel