Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josy (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nachlassen der Qualität

Bauarbeiten bei laufendem Betrieb , mit entsprechenden Störungen für den Gast. Sauberkeit in der Lobby läßt zu wünschen übrig, Tische werden zu selten gesäubert, Kerzenreste nicht von der Glasplatte entfernt Aufenthalt von einigen "Alkoholikerrn " nicht gerade angenehm für den normalen Gast in der Ortschaft Titreeyengöl ist nur ein Hotel offen ,die Geschäfte sind zu,ein abendlicher Bummel nicht möglich ,Restaurants ebenfals geschlossen Den Dezember meiden ,sich vorher informieren welche Hotels z.Zt noch offen sind , sonst ist man allein unterwegs Schade das ein Hotel durch Sparmassnahmen sich so sehr zum Negativen verändert hat. Im Speisesaal fehlt der Mr E. ,Mr H. sehr höfliche geschulte Kellner, die den Blick fürs Detail haben Mr Osmann von der Beach weiß noch nicht , ob er zur nächsten Saison im Hotel wieder arbeiten darf .Er gehört zum Strand wie Sand und Meer Preis Leistung ist ja OK , aber es muss nicht so abwerts gehen mit einem Hotel dass als gutes Familienhotel in der unteren Preisklasse einen Guten Ruf hatte Schade wir bedauern es sehr

• Sehr schlecht
  • Der Safe in den Zimmern ist immer noch der "Alte " doch die Preise gingen von einstmals 20,-- € auf 24,--€ hoch bei gleichen quitschenden Safe-Türen mit entsprechende Kratzern mit Hinweis auf das Altern des Safes

• Schlecht
  • Die Speisenauswahl wurde erheblich reduziert ( waren in den Jahren zuvor auch im Nov / Dez da ) aber so wenig Auswahl hatten wir noch nicht erlebt Als das Wetter Umschlug und sehr Kühl wurde , wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet wir Gäste mussten einige Tage frieren bis wir uns beschwerten

• Gut
  • Das Personal wurde mal wieder gewechselt , etliche Mitarbeiter vom Stamm personal wurden ausgetauscht gegen " billiges " Hilfspersonal, bei fehlender deutscher Sprache, es fehlte der Überblick beim Service , Wünsche des Gastes konnten nicht entgegen genommen werden ,Sprachschwierigkeiten ( auch englisch ging es nicht weiter )

• Schlecht
  • in der Winterzeit ist alles zu.Man wird gezwungen nach Side oder Manavgad zu fahren

• Schlecht

Die Animation war sehr "daneben " Das Publikum waren überwiegend Rentner die Show für TwentyGirly gedacht , leider reichlich daneben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Josy