Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht einmal 3 Sterne wert und viel zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir am Hotel angekommen waren und den Check In vollzogen haben, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Wir haben keinen Palast erwartet, aber für € 565,- kann ja wohl ein Zimmer erwarten, welches größer als ein durchschnittliches Kinderzimmer ist. Dazu kam dann noch das die Bettwäsche löcher hatte, eine Steckdose aus der wand herraus hing, die decke im Bad herunter hing, die Badewanne bzw. Dusche sehr dreckig war und der Toilettendeckel in so zimlich alle Richtungen die man sich vorstellen kann, beweglich war. Nach Aussage des Pagen sollten wir jeden Tag 2 Flaschen Gratiswasser bekommen, was jedoch nur der Fall war wenn wir kein Wasser mehr hatten. Zum Frühstück: Bei der Wurst gibt es nur zwei sorten und man kann nicht erkennen worum es sich handelt. Die Marmelade ist nur verdickter Sirup und der Käse ist eine Katastroph. Einen Schoko-Aufstrich gibt es nicht. Das Brot wird wohl nur einmal in der Woche Geliefert, da wir morgens auch schon VERSCHIMMELTES Brot serviert bekamen. Nach einer Beschwerde beim Restaurant-Manager verschwand plötzlich die komplette Brotsorte und war auch in den nächsten Tagen nicht mehr vorhanden. Alles in allem konnte man morgens nur das Müsli essen. Auch das Mittag- und Abendessen fiel sehr klein aus und war nur schwer genießbar. Wir hatten über die gesamte Urlaubszeit und noch ein paar Tage später akute Magenprobleme. Die Getränke waren alles nur Konzentrate oder schlecht schmeckende Imitate. Hygiene und Sauberkeit wurde im Hotel anscheinend nicht so groß geschrieben da die Tischdeken nur einmal die Woche gewechselt wurden und es auch mehr als 1 Stunde gedauert hat, erbrochenes aus einem der beiden Aufzüge (wenn sie denn liefen) zu entfernen. Das Personal war sehr unfreundlich und hatte immer einen unfreundlichen Spruch parat. Die komplette Einrichtung im Hotel schien anscheinend noch nie gewechselt worden sein. Die Animateure waren ein Witz, da sie es nicht verstanden die Gäste zum Mitmachen zu begeistern und auch nur die Mädchen und Frauen ansprachen. Der Weg zum Strand war über 1 Kilometer weit und auch nicht besonders schön. Der Strand besteht aus sehr groben Kies und im Wasser sind einige Felsblöcke. Also sehr unangenehm. Einen Tag vor unserem Rückflug konnten wir nochnichteinmal an der Reception erfahren wie spät wir denn am nächsten Morgen abgeholt würden, worauf wir uns natürlich beschwerten und daraufhin doch noch eine Info von unserem Reiseveranstalter eingeholt wurde. Dieses Hotel hätte in Deutschland oder Spanien nichteinmal 3 Sterne verdient. Alles in allem ist dieses Hotel nicht zu empfelen und wir/ich würden nie wieder in diesem Hotel urlaub machen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht