Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder Linda Hotel!

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fürchterliches Hotel - ist ziemlich alt und sanierungsbedürftig. 4 Sterne auch wenn es um türkische Sterne geht – nie und nimmer. Wenig Positives zu berichten, dafür viel Negatives, leider. Alles Inklusive? Das ich nicht lache. Wo es nur geht versucht man dort den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. An jeder Ecke steht die Tippbox, es ist zwar freiwillig da was rein zu werfen, aber schön ist das nicht die Dinger überall zu sehen, wobei die allesamt echt grässlich aussehen. Und sonst werden ziemlich viele exklusive Dinge angeboten, bzw. den Leuten untergejubelt - der frisch gepresste Saft im Speisesaal, die Eiskrem, alle Getränke ab 23 Uhr, Alkohole nicht türkischer Herstellung, Handtücher und Matten für die Liegen uvm. Einer der unangenehmsten Erfahrungen war der Gala Abend. Unser Tisch stand unterm Baum wo sich Vögel breitgemacht hatten. Dementsprechend sahen unsere schneeweiße Tischdecke und unsere Stühle aus. Nach einigen Minuten am Tisch haben meine Haare auch noch was abbekommen, dann konnten wir nicht länger und haben um einen anderen Tisch gebeten. Wir wurden auch schnell umgesiedelt allerdings an einen Tisch der Abseits am Rand stand und nicht mal beleuchtet war. Übrigens stand bei uns an dem Gala Abend sehr überraschend türkischer Wein auf dem Tisch, der zwar sehr lecker geschmeckt hat, uns aber dennoch 20 € gekostet hat, wobei es im all. incl. Leistungen geschrieben stand, das türkischer Alkohol als eine all. incl. Leistung gilt. Was ich echt loben muss sind die Kellner Jungs. Alle stets nett und freundlich, Arbeiten schnell und sind hilfsbereit, falls man irgendwelche Fragen hat oder Hilfe benötigt. Das essen hat uns auch sehr gut gefallen. Immer ausreichend vorhanden, viel Auswahl, leckere Salate, auch die Hauptspeisen für jeden Geschmack da und natürlich die Nachspeisen – super lecker. Am Strandbar muss ich die stets frisch gebackene Gözleme hervorheben, das sind türkische ganz dünne Fladen mit unterschiedlichen Füllungen oder nach Wunsch auch ohne – sensationell gut. Das Aufräumen der Zimmer war sehr unterschiedlich ausgefallen. Die Handtücher (die zusammen mit der Bettwäsche schon echt uralt sind) wurden sehr unregelmäßig ausgetauscht. Ob das Bad, vor allem das Klo überhaupt mal richtig gesäubert wurde wage ich zu bezweifeln. Allerdings habe ich gemerkt, wenn man der Putzfrau das eine oder andere Euro da gelassen hatte, war sie ein klitze kleines bisschen gründlicher und hat sich auch um die Bettwäsche gekümmert. Fazit - nie wieder Linda Hotel!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit