- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Es war eine Katastrophe. Jede Nacht hörte man die Disco und die Discos der Nachbarhotels bis 3 Uhr morgen. Um 4 Uhr wurden dann an unserem Pool die Liegen gereinigt und neu aufgestellt, natürlich ohne entsprechend Krach dabei zu machen. Die Balkontür war undicht, die Verglasung nur Einfachglas wie vor 70 Jahren, ohne Gehörschutz kein Schlafen möglich! Die Zimmer sind alt und verwohnt, Fernsehsender auf Deutsch funktionieren nur manchmal und dann auch nur schlecht. Wir waren zur WM da, die Spiele wurden draußen oder in der Lobby-Bar gezeigt, allerdings nur mit türkischem Kommentar und dass noch sehr laut. Personal ist einigermaßen freundlich, spricht aber fast kein Deutsch. Im Hotel sind vor allem Deutsche, Holländer und Russen. Es gibt zwei Pools, mit Kinderbecken und zwei Wasserrutschen. Liegen am Pool und Strand sehr eng bemessen, könnte bei vollen Hotel knapp werden. Essen ist gut, man wird immer satt. Getränke im Hotel sind absolut schlecht. Das Bier hat wahrscheinlich keinen Alkohol und man meint es wäre mit Wasser verdünnt. Die Cola und andere Softgetränke haben nicht mal Aldi-Qualität. Wenn man nach 23 Uhr Bier bestellt, will das Hotel stolze 3 Euro für ein Glas, unverschämt!! Sekundengenau um 23 Uhr gibts kein AI mehr. Der Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt. Entweder an einem See entlang (deshalb Abends Mücken an der Bar) oder über eine neue Promenade ohne Autoverkehr. Außerdem Shuttle-Service vom Hotel, 4mal täglich. Am Strand ist eine Bar mit Snackbar vom Linda-Hotel. Dort kann man auch mittags essen, war immer sehr gut. In den Katalogen steht zwar dass es dort nur Softdrinks gibt, aber man bekommt außer Softdrinks auch Bier und Radler. Wir haben einen Bootsausflug mit Baba-Boat nach Manavgat gemacht. Kann man an der Promenade oder am Strand buchen. Preisgünstig und super lustig. Sehr zu empfehlen. Mein Fazit: Wenn die Zimmer renoviert und die Getränke besser wären, könnte man nicht meckern. Wir hatten zum Glück Last-Minute gebucht und nicht sehr viel bezahlt. Wenn ich aber den Katalogpreis bezahlt hätte, wäre ich doch etwas sauer gewesen. Ich würde nicht nochmal ins Linda fahren, es gibt viele schöne andere 4-Sterne Hotels in Side und Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut