- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Linda Resort und wußten daher was uns erwartet. Ein super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Ein besonderes Lob geht an die Küche, das Essen war sehr sehr gut, immer frisch, eine große Auswahl und das Personal war sehr bemüht alles sauber zu halten. Es war so gut, dass wir gar nicht erst in den Spezialitätenrestaurants waren, die wir einmal umsonst auch hätten nutzen können. Das andere Lob geht an die Putzfrauen, die Zimmer waren immer sehr sauber, die Damen sehr sehr nett. Obwohl das Hotel voll belegt war, haben wir immer Liegen am Pool gekriegt. Am Strand war es überhaupt kein Problem mit den Liegen, da war auch immer Platz. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim Josef |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Deborah, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem wunderschönen Hotel überzeugen konnten und Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität. Mit Vergnügen haben wir Ihre herzlichen Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um Ihr besonderes Engagement zu honorieren. Ihre Bewertung ist sehr motivierend für unser Team – vielen Dank! Insbesondere unser Küchenteam, unsere Kellner sowie unser Reinigungspersonal haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Herzlichkeit und Küche verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Linda Resort Team