- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (22) habe mit meinen Eltern (50,44) einen fast perfekten Urlaub erleben können. Da ich nicht mehr in Deutschland wohne und wir uns selten sehen, war dies eine gute Möglichkeit Zeit miteinander zu verbringen. Das Servicepersonal kennt meine Eltern (Stammgäste) bei Namen, behandelt diese unaufgefordert bevorzugt und ist stets bei allen Gästen um Zufriedenheit mit Perfektion bemüht. Die Zimmer waren immer gut umsorgt durch tüchtiges und ebenfalls sehr freundliches Personal. Ebenso im Wellnessbereich durften wir kompetente Bahndlung und Beratung durch die perfekt deutsch-sprechende Leitung des Bereiches erfahren. Der Strand ist durch einen 5 minütigen Spaziergang erreichbar. Das Buffet war reichhaltig und mit guter Auswahl gedeckt, das Servicepersonal im Restaurant brillierte ebenfalls mit Freundlichkeit und sauberer Arbeit. Am Abend wird täglich ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm geboten, in welches die Hotelgäste auch einbezogen werden, was bei Jung und Alt meist sehr gut angenommen wird. Alles in Allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ich werde meinen Sommerurlaub 2010 ebenfalls dort verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut