Älteres Hotel, aber durch Renovierungen auf aktuellem Stand. Zimmer modern, Badezimmer neu. Essen gut, war für jeden was dabei.
Modern und neu eingerichtet. Größe für 2 Personen absolut ausreichend. Badezimmer könnte etwas größer sein war aber io.
Das Restaurant war nett eingerichtet und auch groß genug. Nur bei Vollauslastung mußte man freie Plätze erst mal suchen. Aber irgendwo war immer ein Tisch frei. Zum Frühstück entspannt und Abends etwas laut. Das Essen selbst war io. mehr nicht. Abwechslung durchschnittlich aber schmackhaft. Der Türkische Abend war optisch sehr schön aber das Essen holen bedurfte einiger Geduld. Das offene Grillen produzierte eine große Menge Rauch, welcher die in der Nähe sitzenden Personen einhüllte. Nicht zu beneiden!
Personal immer freundlich und bemüht. Die Kellner waren vor allem morgens sehr aufmerksam.
Anfahrt von Antalya ca. 1 Std. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. ( 10 min zu Fuß ;2 min mit dem Shuttle.) Der Strand war sauber und das Essen dort war ok. Nicht überlaufen und schön ruhig. Keine Animation am Strand. Brauchten wir auch nicht. Aber leider auch kein Volleyball, hätte ich dort sonst gerne in Anspruch genommen.
Vom Wellnessbereich des Hotels wurde der Hamam von uns besucht. Alles wie üblich, Preise eher über Durchnitt. Massagen waren sehr gut und auch angenehm. Die Poolanlage wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Handtuchkrieg aber auch hier zu beobachten. Abendshows io. EM Publik Vieving war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|