Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruhiger, erholsamer Urlaub in der Wintersaison

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir etwas Pech, denn unser Hinflug wurde nach Hinten verschoben, so dass wir mitten in der Nacht in Antalya gelandet sind. Mit dem Transfersbus hat alles einwandfrei funktioniert. Im Hotel angekommen, es war etwa 02:30 Uhr in der Früh, wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist, dass uns trotz der frühen Stunde ein Frühstück angeboten wurde, was uns wirklich sehr gelegen kam. Die Tage im Hotel selbst waren wirklich schön. Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich, sehr schmackhaft und z.T. liebevoll angerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse sind gut, ganz entgegen mancher Bewertungen hier. Der Wellnessbereich ist klasse, wirklich! Gerade in der Nebensaison ist es nicht sehr voll. Empfehlen können wir vor allem die Massagen: Wir haben je 3 Massagen pro Person sowie einmal Hamam pro Person für ca. 190 € gebucht und es nicht bereut. Die Massagen gingen 30 bis 45 Minuten und im Anschluss gab es meist einen türkischen Tee, nachdem wir in den Entspannungsraum geführt und in Handtücher eingewickelt wurden. Die Silvestergala bzw der Silvesterabend war toll, nur leider war das Feuerwerk viel zu kurz! Hier würde ich mir wünschen, dass sich das Hotel bemüht, das Feuerwerk wenigstens auf 15 Minuten auszuweiten. Die Umgebung ist übrigens unwahrscheinlich grün, ruhig und lockt zu Interessenten Spaziergängen. Wirklich klasse! Ein paar abschließende Worte: Da wir studieren, waren wir auf der Suche nach einem günstigen Urlaub und haben deshalb keinen Luxus erwartet. Doch das Hotel war einsame Spitze. Es ist schade, wie sich manche Menschen in Ihren Bewertungen beschweren bzw. Vor Ort aufführen. Zum Teil war das wirklich zum fremdschämen. Ich würde mir wünschen, dass einige Hotelbesucher etwas mehr zu schätzen wissen, was Ihnen dort für das Geld geboten wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und möchten uns noch einmal bei dem Personal für alles bedanken. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Linda Resort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet. Das Badezimmer ist gefliest und der Schlafbereich verfügt über Laminat. Handtücher wurden täglich gewechselt und Wasser gab es ebenfalls täglich (2x 0,5 Liter). Es hat uns wirklich sehr gefallen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Großes Lob an die Köche! Es hat uns jederzeit geschmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wirklich schön fanden wir, dass uns bei der Anreise etwas zu essen angeboten wurde. Da wir mitten in der Nacht angekommen sind, war das gewiss nicht selbstverständlich.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt an einem See, welcher fußläufig zu erreichen ist. Das Meer lässt sich in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels, denn diese Verspricht vor allem Ruhe, da im unmittelbaren Umfeld außer Palmen und Orangenbäumen nichts zu finden ist.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist definitiv zu empfehlen. Die Massagen haben bei uns extrem viele Verspannungen gelöst.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Kommentare wie Ihre ermutigen uns sehr und motivieren das ganze Team. Wir alle geben unser Bestes, die schönste Zeit im Jahr zu etwas Besonderem zu machen und sind sehr froh, wenn dies uns gelingt und von unseren Gästen geschätzt wird. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen! Viele Grüße Ihr Linda Hotel Team