Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russenpöbel verhindert jegliche Erholung

verwundert über die vielen positiven Bewertungen muss ich hier einfach mal warnen vor diesem Hotel...Ende Mai 2017: 90% Russen der schlimmsten Kategorie...ab 10:00 Uhr morgens Wodka satt an allen Anlaufstellen des Hotels. Spätestens zum Abend-Buffet eskalierte der Alkoholpegel der Gäste in ein unmögliches Benehmen: die Kleidung entsprach einem Party-Outfit am Ballermann, nackte Füße auf dem Tisch, Rempeleien an den Buffet-Tischen, ein niveauloser Gabeleinschub, dass man beim zwangsläufigen Zuschauen sämtlichen Appetit verloren hatte. Außerdem hatte sich die Küche innerhalb meines 2-Wochen-Aufenthaltes an die Russenplage angepasst und die Qualität der Speisen deutlich reduziert. Aus meiner Sicht der falsche Weg, die extrem gesunkenen Besucherzahlen aus Deutschland kurzfristig mit Russen zu Billigpreisen auszugleichen....so verliert man die letzten treuen Fans aus Deutschland. Wenn unsere Abscheu vom eigentlich freundlichen Personal bestätigt wird, liegen wir mit unserer Meinung wohl nicht so falsch... Eigentlich hätte das Hotel ein gutes Potenzial, aber solange man auf Russen setzt, sollte man hier nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia; Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Natürlich möchten wir alle Gaeste zufrieden stellen und sollte keine negative Bewertung auf HolidayCheck waehrend des Aufenthalts erfolgen, möchten wir natürlich alles was in unserer Macht steht versuchen um die Probleme vor Ort zu lösen und unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf folgende Kritikpunkte möchten wir gerne eingehen: Zwischen dem Zeitpunkt der Ihren aufenthalts war des Nationalität gemischt. Z.B Europäische Gaeste war zwieschen 15.05-29,05,2017 dem datum % 60 prozent, Türkische Gaeste %10 prozent, Baltic und Russische Gaeste war %30 prozent und diese prozenten ist ganz normal ,alle fon diese ist natürlich ein Hotel Geschäftspolitik und vertraulich behandelt werden, Ihre negativen Kommentare betrübt uns, trotzdem Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Linda Resort Hotel