- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin begeistert von der Sauberkeit in meinem Zimmer, jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und auf Schadstoffe geprüft, Super. Die Animation war einmalig Gut und haben sich sehr um alle Gäste bemüht, ob groß oder klein, ob behindert oder nicht, alle wurden gleich behandelt. VORBILDLICH Jeden abend eine super Show mit sehr viel Aufwand, manchmal schon unglaublich für ein Hotel. Vorbildlich auch das es ein Pool mit Animation und einen nur zum entspannen mit ruhe gibt. Das Essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand mir Bar und Snacks war in akzeptabler Nähe und es gab einen Shattle Bus.Er war auch nicht überlaufen und man fand immer einen Platz. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkomment. Es gibt für mich nur einen negativen Punkt, leider muß man für WLAN 30,00 € / Wo zahlen, dass ist für ein Hotel dieser Klasse nicht akzeptabel.Aber man muß es ja nicht. Alles im allen war es ein sehr, sehr schöner Urlaub und ich werde bestimmt wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut