ca.20 Jahre alte Hotel sehr sauber und gepflegt.Personal sehr nett aufmerksam aber nicht aufdringlich.Zimmer schon etwas abgenutzt aber ausreichend Am besten eine Telefonkarte kaufen 4 tl = 3 Euro und ca. 20 min telefonieren.Ausflüge am besten nicht bei der Reiseleitung buchen sind teuer und sie geben sich nicht sehr viel Mühe kommt immer drauf an..
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zusatzbett.Einen Großen Balkon mit Tisch und zwei Stühle.Kleinen Fernseher mit ca 6 Deutschen Programmen.Die Zimmer sind in einem alten Zustand aber sauber . Wanneneinstieg sehr hoch und wenig Ablageflächen im Bad. Ein Zweitüriger Kleiderschrank mit Mietsafe.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar im Außenbereich . In der lobby gab es auch eine Bar.Leider konnte man nicht draußen sitzen und essen zu den Hauptmahlzeiten.Leider auch in der Anlage wenig Sitzgelegenheiten draußen neben dem Restaurant ca. 6 Tische mit vier Stühlen und hinterm Pool vier Tische.Das Essen war sehr reichhaltig immer Reis,Nudeln,Pommes,Kartoffeln,Salate,Brot,Obst,Desserts und andere Gerichte,die aber leider nicht immer beschriftet waren.Man mußte sich die Getränke außerhalb derHauptmahlzeiten an der Bar selber holen wie Kaffee cola und Sprite Softgetränkeautomaten konnte man sich selber ziehen.Haben Abends mit vielen netten Leuten vorne am Hoteleingang gesessen.lg
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprachen sehr gut Deutsch. Als wir unser Zimmer um ca. 21.30 Uhr bekamen waren wir erst geschockt Poolseite sehr laute Musik open Air Disco.Galaabend und im ersten Stock mit dem großen Klimagerät bei uns vorm Balkon ein Dach wo man Nachts nicht umbedingt die Balkontür offen läßt. Haben am nächsten morgen uns ein von zwei Zimmern aussuchen können sehr ruhig .Das andere Personal am anfang sehr zurückhaltent aber im Restaurant sehr aufmerksam und schnell.Die Anlage sowie das Restaurant sehr sauber . Die Zimmer schon etwas abgenutzt aber die Reinigungsfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben.Std.weise ein Arzt im Hotel.
Das Hotel ist ca. 600m vom Strand entfernt den man durch einen schönen angelegten Weg in ca. 10 min zurücklegen kann,wo es auch einige Geshäfte gibt.unser Transfer dauerte ca. 1 Std.da wir das erste Hotel waren:- ) . Nach Side oder Manafgat ca. je 15 min mit dem Dolmus für 1 Euro.Ausflüge haben wir bei Baba Tour gebucht ( auf der linken Seite Richtung Strand ) sehr günstig und ohne Werbefahrten wie Schmuckfabrik . Vor dem Hotel befinden sich zwei Telefonzellen ca. 5 Geschäfte und eine Aphotheke.
Haben die Animationen wie Dart usw. nicht genutzt.Im Hotel befinden sich folgende Geschäfte. Schmuckgeschäft Ledergeschäft sehr gut und preiswert.Ein Kiosk der bis 23.30 Uhr öffen hat.Ein Friseur,Hamam,Fotogeschäft. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool wurde es manchmal sehr knapp mit den Liegen am Strand ok. Eine Auflage 1 Euro.Poolbar nur bis 16Uhr.Sonnendächer am Stand wieder neu nach dem Unwetter von Sonntag auf Montag.Toiletten und Duschen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|