Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gut Instand gesetzt und renoviert. Sehr sauber alles! Nationalitäten vorallem Deutsche und Niederländer so wie ein paar Russen. September ist das Wetter sehr angenehm bei 30 Grad. Preisleistung sehr gut!
Unser Zimmer war groß, schön, sauber und renoviert. Sehr zufrieden. Auch mit der Klimaanlage, sie war schnell kalt, leider nur stundenweise (zu sehr komischen undefinierbaren Zeiten konnte man keine Klima anmachen) Balkon und Minibar so wie Föhn vorhanden. Wasser in der Dusche gut reguliebar und starker Wasserstrahl war einstellbar. Man sollte aber beim Checkin sagen das man eines der neuen Zimmer will, da es auch alte unrenovierte Zimmer geben soll.
Es war Spitze! Egal was! Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen. Frühstück: verschiedene Brote Pfannkuchen, Rührei, gekochtes Ei, Spielgel Ei, Obst, Honig, Marmeladen, Sirup, Nugat, Käse, Wurst, verschiedenste Arten von Müsli, verschieden Jogurts... und und und Snacks: Türkisches Brot, Pommes, Spagetti, frische Crepes, selbstmachbare Hamburger, Salate... Abendbrot:mindestens 3 verschiedene Sorten Fleich, 1 oder 2 Sorten Fisch, Katoffelbrei, Kartoffeln, bratkartoffeln super Leckere Weizengrüze oder sowas, Reis, das alles beste war aber imm das Gemüse, auf den POunkt gekocht von Rotkohl bis Erbsen über Auberginen und Paprika... einfach toll! Und dann Abends 20 verschiedene Nachspeisen alle ein Festmahl... Ansonsten alles sauber, es wurde super schnell abgeräumt wennd er Telle leer war und Getränke bakamen wir auch immer sofort. Es gab alles Markenprodukte, Pepsi, 7up, Lipton Icetee, Jacobskaffe, Lipton Teebeutel ca 15 verschiedene Sorten...
Sehr freundliche Personal sowohl die Putzfrauen als auch die Kellner und die Leute an der Rezeption. Ausnahme war ein einzelnder Barkeeper mit Klatze der zwar nicht unfreundlich war aber viele mit seinen Sprüchen nervte. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, alle sprachen etwas deutsch und verstanden es auch gut. Zimmer war stets sauber. Ein Arzt war im Hotel sowie ein Friseur und ein Supermarkt, Internet. Beschwerden hatten wir nicht. Bekam direkt ein tolles renoviertes Zimmer. Einziger Kritikpunkt wir kamen nach 12h Anreise morgens um 7.00 im Hotel an und bekamen erst um 11 Uhr ein Zimmer.
Strand ca 700 Meter entfernt. Man kann es gut zu Fuß erreichen. Es gibt einen Weg über eine Einkaufspassage und einen an den Hotels und am See vorbei. Am Strand liegt man sehr eng bei einander aber dafür auf Liegen und sonnengeschützt im Schatten. Der Flughafen war ca 90minuten entfernt. Unterhaltungsmöglichkeit abends fanden wir unzureichend, ab 23 Uhr wa rnicht mehr viel los. Außer in der Disco vom Hotel Otium, die man nicht besuchen konnte. Ansonsten ist tagsüber Side und Manavgat sehr gut zuerreichen, beides sehr schöne Orte. Vorallem der Markt in Manavgat war sehr schön.
Animation haben wir tagsüber nciht genutzt da wir am Strand waren, abends die Animation fand ich schlecht. Pools waren sauber es waren 2 tolle Pools ein Aktion und ein Ruhepool. Aktionpool mit 2 lustigen Rutschen die stundenweise benutzbar sind (ich glaub 4h am Tag) Strand war mit Sicherheitsdienst sodass man bruhigt seine Sachen abstellen konnte und ins Wasser gehen könnte. Wasser war leider im Meer ab und zu mit etwas vermischt von der Booten die etwas weiter außerhalb fuhren. Jenachdem wie die Strömung war. War die Strömung günstig war das Wasser sehr klar und man konnte alle Fische sehen. Direkt am Linda Strand sind fiese Steinplatten im Meer aber 100 Meter weiter rechts oder links sind keine mehr da kann man prima ins Wasse rgehen ohne sich zu verletzen. Überall im Einstieg ins Meer Kies, ich empfehle Wasserschuhe (wenn man empfindliche Füße hat). Im Meer selber und am Strand ist toller Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|