Das Hotel bietet alles, um sich rundum wohl zu fühlen ! ein älteres, gepflegtes Hotel. Immer freundliches und gut gelauntes Personal !!!
tolles Zimmer, genau wie beschrieben . fleißige Putzfeen !
wir konnten uns jederzeit an unterschiedlichsten Standpunkten in der Hotelanlage kulinarisch verwöhnen lassen! sehr es gab jeden Tag immer etwas anderes zu essen, was vielleicht zu Anfang etwas ungewohnt , aber lecker war! für snacks zwischendurch war auch immer gesorgt. ob mit Waffeln, Eis oder andere süße Leckereien. es war bestimmt für jeden was dabei !!
der Urlaub steht und fällt ja auch mit dem Personal, finden wir … wir hatten so ein großes Glück!!! angefangen von der Rezeption , Kofferträger über die immer(!) freundlichen und gut gelaunten Kellner und Kellnerinnen 🤩!! was diese für eine Arbeit leisten und trotzdem immer ein freundliches Lächeln schenken und für einen da sind , gaaaanz toll 👌🏻!!das ist NICHT selbstverständlich!! wenn man mal beobachtet, wie sich einige Urlauber benehmen … der shuttle service hat wunderbar (pünktlich) geklappt . der Wellnessbereich ,einschließlich Personal !!, war der Hammer. selten so wohlgefühlt und kompetent und freundlich verwöhnt worden ! ein dickes Dankeschön an Sheriff, Ahmet , Marsha und Kollegin 🤩!! und einen besonderen Dank möchten wir noch an das Hotel ausrichten , die an meinen Geburtstag 🎈 gedacht und mich überrascht haben 🙏🫶🏻!! herzlichen Dank ❤️!!!!!
die Fahrt zum Hotel war lang 1:45 min ( wussten wir aber ja vorher das wir etwas abgelegener sind. und das wollten wir ja auch .) ohne Kinder , „nur“ zum erholen war es perfekt. Der Strand war 800 Meter entfernt. es fuhr (immer pünktlich !) in regelmäßigen Abständen ein shuttle Bus.
Der Fitnessbereich war sauber , gut ausgestattet mit funktional- und einwandfreien Geräten. die unterschiedlichsten Pools ließen keine Wünsche offen. es war für jeden was dabei .mit oder ohne Musik, Animation, für die Kinder flacheres Becken … Der Wellnessbereich, wie schon im Service beschrieben , war der absolute Wahnsinn !!! super kompetente und freundliche Mitarbeiter 🫶🏻. individuell auf die Bedürfnisse auch eingegangen , perfekt ! es war seeehr schön, vielen Dank !! ( und wir mehrmals dort 😉!) ein dickes Dankeschön an Sheriff, Ahmet, Masha und Kollegin ☺️!! besser geht es nicht 👌🏻!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kati |