- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein für uns gelungener 7 Tages Urlaub im Hotel Linda, welches zur Hälfte von Deutschen und zur anderen Hälfte von Niederländern bevölkert war. Die Verkehrsanbindung viá Dolmusch oder Taxi ist super und die beiden größeren Städte Side und Manavgat sind für 1 € zu erreichen. Der Ort Titreyengöl, welcher auf dem Weg zum hoteleigenen Strand liegt, ist klein aber es gibt einige Shops und Bars zur Auswahl. Der Weg zum Strand ist innerhlab von 15 Minuten gemütlich zu gehen und führt über eine ausgebaute Promenade welche von einem durchgehenden künstlichen Bach mit Springbrunnen verziehrt ist. Das Hotel ist zwar nicht nach unserem modernen Geschmack eingerichtet gewesen, was für uns allerdings auch nicht wichtig war. Die Zimmer und Tische in Restaurants, Bars, etc. sind sauber und werden regelmäßig geputzt. In den Zimmern werden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Einziges Manco während unseres Aufenthalts war, dass das Zimmer erst sehr spät (gegen 17 Uhr) gemacht wurde und so ein direktes Duschen nach einem langen Strandtag nicht möglich war. Dies resultiert allerdings auch daraus, dass pro Etage scheinbar nur eine Putzfrau eingesetzt ist. Getränke und Essen waren super und die All-Inclusive Regeln selbsterklärend und wie im Prospekt angegeben. Alle landestypischen Getränke sind All-Inclusive und alles andere nicht. Besonders zu Empfehlen ist das frisch gemachte gefüllte Fladenbrot am Strand. Besonders zu empfehlen ist das Hotel Linda unserer Meinung nach Familien und jüngeren Touristen. Die Kinderanimation machte, soweit wir das beurteilen können, einen sehr guten Eindruck und das Animationsteam war zurückhaltend aber denkbar gut. Eventuell für ältere Gäste unangenehm könnte die Hoteleigene Diso sein, die jeden Tag stattfindet und uns auf dem Balkon unseres Zimmers als laut auffiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut