Im allgemeinen ist es ein Hotel was schon ein wenig Älter ist und der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Wo sich auch viele Katzen darüber freuen und sich auf Stühlen und Tischen breit machen. Das EG war im Gang zu den Zimmern mit Teppich ausgelegt, dieser hatte viele Flecken.
Gartenblick Unser Zimmer war von der Größe her super ausreichen. Sauberkeit war gut. Uns hat es auch nicht gestört wenn dort das Animationsprogramm in der Nähe war.
Beim Essen bin ich echt kein Maßstab. Ich bin sehr verwöhnt was das angeht. Ich habe aber echt jeden Abend was zu essen gefunden und bin auch in fast 14 Tagen nicht verhungert. Des weiteren bin ich ein Mensch der sein essen gern heiß auf dem Teller hat, aber ich verstehe auch das es andere anders Mögen. Dadurch das das Hotel sicherlich ausgebucht war mussten wir fast jeden Abend eine lange Zeit anstehen und uns dann im Restaurant einen Platz suchen was nicht immer einfach war und mit unseren eigenen Trinkbechern mussten wir auch nicht mehr aus Pappbechern trinken. Die Lautstärke im Restaurant war schlimmer wie in einer Bahnhofshalle.
Also das Personal war sowas von unmotiviert, dies habe ich in noch keinem Hotel so erlebt. Ich lege keinen Wert darauf das ich zuerst gegrüßt werde, aber wenn ich jemanden Grüße erwarte ich ganz einfach eine Antwort, dies scheint aber in dem Hotel nicht gang und gebe zu sein. Bis auf Inez und die Zwillingsbrüder waren wirklich alle nicht wirklich freundlich. Sie haben ihre Arbeit gemacht, aber waren auch meines Erachtens mit einem ausgebuchten Hotel überfordert. Am ersten Abend haben wir unsere Getränke im Restaurant in Pappbechern bekommen, was wir auch in der Zeit unseres Urlaubes immer wieder gesehen haben. Was aber wirklich den Fass aus dem Boden geschlagen hat, ein Mitarbeiter hat am Abend die "Läufer" vom Tisch genommen und für das Frühstück eingedeckt. Dies hat er auch an Tischen gemacht wo noch Leute gesessen und gegessen haben. Ich musste auch feststellen das beim eindecken für die andere Mahlzeit (z.B. Abendessen zu Frühstück) nicht mal ein Lappen in die Hand genommen wurde und der Tisch abgewischt. Frühs lagen immer kleine Platzdeckchen und Besteck am Platz, wenn diese Platzdeckchen auf einer Seite schmutzig waren wurden sie einfach vom Personal umgedreht. Ich bin sicherlich nicht extrem pingelig, aber sowas habe ich echt noch nicht erlebt.
Wir wussten davon das das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber da mein Enkel eh lieber an den Pool geht war uns das egal. Vor der Tür gab es einen kleinen Markt mit Einkaufsmöglichkeiten und sogar einer Apotheke. Transfer bis zum Hotel waren 2h. Neben dem Hotel war ein "Rutschenparadies"
Wellness war super, Poolanlage: Es gibt Regeln die überall Aushängen, nur Kümmert das keinen nicht einmal die Angestellten. Es werden den ganzen Tag Liegen belegt und gegen 15 Uhr lässt sich dann mal einer von 6 belegten Liegen sehen. Gegessen werden durfte nicht am Pool hat auch keinen Interessiert, warum auch sind doch nur Porzellanteller. Der Relax - Pool war neben dem benachbarten Rutschen-Paradis und demzufolge sehr laut. Die Rutschen auf unserer Seite waren nur zu bestimmten Zeiten geöffnet und der Pool war geteilt. Eine Seite fürs rutschen und die andere für Spiele. Die Animateure waren unaufdringlich und nett. Das morgentliche Ritual mit ihrem einstudiertem "Tanz" könnte sicherlich mit mehr Elan an die Urlauber herangetragen werden, dann würden vielleicht auch welche mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tweety |