Die Gästestruktur ist jetzt im Oktober ganz anders als im Juni. Jetzt sind dort überwiegend Deutsche und Holländer und alle Älter als wir also ab 40 oder so, im Juni überwiegend Russen und dann meist in unserem Alter 20 aufwärts. Das Hotel ist Behindertengerecht, da es neben jeder Treppe auch eine Rampe gibt. Kinderfreundlich ist es auch da es dort einen Spielplatz und Leila (Animatuerin) gibt. Leila ist den ganzen Tag für die kleinen da und kümmert sich wirklich sehr süß um sie. Also wie schon oben erwähnt für Nachtschwärmer ist Oktober nicht die perfekte Reisezeit, da es Nachts sehr kalt ist und nicht mehr alle Discotheken auf haben. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist wirklich schön und jeder sollte sich sein eigenes Bild machen. Man sollte aufjeden Fall Durchfall-Tabletten mit nehmen...
Da uns beim letzten Mal versprochen worden ist, dass wir jetzt ein Zimmer mit Poolblick bekommen, dieses aber nicht direkt bekamen war es auch kein Problem um zu ziehen. Also alle Zimmer die wir bis jetzt hatten (immerhin 3) waren alle gut. Sie sind So eingerichtet wie es für ein Hotel normal ist, man hat auch mit einem Zustellbett noch genügend Platz um sich frei zu bewegen. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Schrank, Safe (8€ die woche), einem Fernseher mit deutschen Programmen, einer Badewanne mit Dusche, einem Fön, einem großen Spiegel im Bad als auch im Flur am Schrank. Es hat eine Minibar, eine Klimaanlage und auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen. Also alles was macht braucht, da man im Urlaub ja eh nicht so viel im Zimmer ist.
Das Hotel hat eigentlich drei Bars; in der Lobby, die Gemibar(die am Pool) und die in der Disco, da aber die Openairdisco garnicht mehr und die Gemibar auch nur noch Tagsüber um diese Jahreszeit genutzt wird, da es Nachts echt kalt ist bleibt nur die Lobbybar. Es gibt ein Restaurant und die Strand- bzw die Poolbar (an Strand und Pool gibt es nur Mittagessen). Das Essen ist sehr Abwechsulungsreich wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld. Getränke im AI gibt es leider nur bis 23 u#Uhr umsonst. Das ist etwas was man noch verbessern könnte.
Das Personal war genauso super wie im Juni!!! Sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gut oder aber auch Englisch also kann man sich in jedem Fall Verständigen. Alle waren wirklich gut drauf, haben sich um einen gekümmert und hatten Spaß bei der Arbeit, mag daran liegen, dass die Hauptsaison langsam zu Ende geht aber im Juni war das nicht der Fall und die waren trotzdem genau gleich drauf... Der Check in verlief wieder super Ömer hat uns super Lieb empfangen wie auch alle anderen die wir bereits kannten. An dieser Stelle auch einen Gruß an unsere Lieblingskellner; Rambo, Kemal, Süleyman, Sadam und Salih! Ihr seid echt toll!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700-800m die man leicht zu Fuß durch die Einkaufsstrasse von Titreyengöl gehen kann. Für alle die nicht laufen können oder wollen gibt es mehrmals täglich einen Shuttleservice vom Hotel zum Starnd und zurück. In der Einkaufsstrasse findet man alles vom Kiosk über Juweliere und Boutiqen bis hin zu den für Titreyengöl bekannten Discotheken Titanic und Kaktüs. Mit dem Dolmus der einen für 1€ direkt vorm Hotel abholt und überall hinfährt. Zum Beispiel ist man mit dem Dolmus in 10 Minuten in Side als auch in Manavgat wo man gut shoppen gehen kann, wobei Manavgat günstiger ist. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 90 Minuten, da immer noch andere Hotels angefahren werden und das Linda immer als letztes bzw. als erstes auf der Route liegt.
Am liebsten würde ich für das Animationteam wieder 10 Sonnen vergeben. Dieses Team ist wirklich super. Vorallem Mustafa und Izzy machen mit allen den ganzen Tag irgendeinen Quatsch, aber auch Leila (das Kindermächen) und Bülem ach einfach alle sind super. Einen ganz dicken Kuss an alle! Dieses mal haben wir auch Hamam im Hotel gemacht und ich muss sagen das dort eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. alles ist sehr gemütlich eingerichtet und die Massagen sind echt gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|