Gegen die größe vom Hotel Linda kann man eigentlich nicht klagen, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Jedoch ist das nur das einzige positive was man zu diesem Hotel sagen kann. Denn das Hotel ist einfach schon zu alt und schreit schon richtig nach einer Renovierung! Man muss beim Laufen aufpassen, denn der Boden ist nur notdürftig gefließt. Das ganze Hotel wirkt erdrückend, da alles so niedrig ist, ich bin relativ klein aber ein 1, 85 Mann bekommt platzangst! Dem Hotel empfehle ich eine totale Grundsanierung.
Die Zimmer die im Haupthaus sind, in denen kann man ja noch übernachten, denn beim schlafen sieht man ja nicht viel vom ebenfalls renovierungsbedürftigen Zimmer. Die Zimmer die im Anbau sind kalt und die Heizung funktioniert nicht richitg. Alle Zimmer sind sehr hellhörig und wirken kalt. Für die Zimmer braucht man eigentlich keinen Schlüssel, denn wie bei meinem Freund reicht ein kurzes klopfen an der Zimmertüre und plötzlisch "oh wunder" geht die Türe von ganz alleine auf! Also man sieht auch neue Türen wären nötig!
Wenn sie irgendwo hin gehen, in eine Bar oder in ein Restaurant, achten sie doch sicher auch ersteinmal auf das Ambiente! Dieses war hier gleich 0. Und das sage ich jetzt nicht nur so, wenn es nicht so wäre. So ging ein langer Weg vom Essen bis zu den Tischen, im Raucherbereich, der am größten war, gab es wackelige pseudo Holzstühle, die total durchgesessen waren und ich mich immer fragte wie sich etwas stärkere Leute, sich dort unfallfrei draufsetzen konnten (ohne das der Stuhl nach hinten kippte, weil er sogar schon bei mir wie ein Kuhschwanz wackelte). Im Restaurant war auch noch gleich die Bühne für die Animation, Abends wurde dort immer die Kinderdisko veranstaltet und so war es sehr laut oder besser gesagt nervig
Die Kellner waren zum Teil recht freundlich. Wobei der freundlichste jedoch in dieser Woche das Hotel gewechselt hat. Die Putzfrauen haben auch ihren Job erledigt. Aber die Animation war sehr schlecht. Am besten war der Musiker der ab und zu Abends spielte, dieser ist jedoch nicht Hotel eigen und spielt nur einmal pro Woche.
Das Hotel liegt sozusagen am Ende der Welt! Umringt von Bäumen, im Sommer ist es sicherlich schön, und zum Wandern auch. Wer jedoch zum Strand möchte muss ca 15 Minuten laufen und noch die Einkaufsstraße durchqueren. In der im Winter jedoch die "Katz" gebläut , oder sollte man hier besser sagen der Hund gebläut ist =)
Fangen wir einmal beim positiven der Poolanlage an! Das Wasser war sauber, es gab Rutschen für die Kinder, jedoch an einem seperaten Pool, das heißt es gab zwei. Die Gartenanlage ist nicht sonderlich groß, es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, wobei hier die Geräte auch mal wieder erneuert werden sollte und ein Außentheater. Vorhanden war auch noch ein Tennisplatz, der ist ganz aktzeptabel. In einem Bereich, der jedoch warscheinlich nicht für Gäste des Hotel ist, der aber auch nicht in irgendeinerweise abgegrenzt ist, kann man noch ein halb kaputtes Glashaus finden und noch ein Gartenhäuschen. Im Hintergrund liegen lauter interessante Dekosachen wie, kaputte Gartenschläuche, abgestorbene Hotelpflanzen oder vergammelte Blumentöpfe.