Auf jeden Fall!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war ein sehr schönes, großes und geräumiges Zimmer, mit neu renovierten Bad und einem wirklich großen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Wir konnten gar nicht alles probieren. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Alle waren sehr nett, super freundlich und sehr hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, gibt es eine SPITZENLÖSUNG!! Der Cabriobus, wie er von den Touris liebevoll genannt wurde, fährt alle paar Minuten zum Strand und wieder zurück. Selbst wenn wir zurück laufen wollten, hat er uns nach ein paar Metern eingesammelt. Laufen war nie möglich 😃. Die beiden Fahrer sind sehr nett , zuvorkommend und hilfsbereit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr nette Therapeuten, sie haben uns gut beraten und wir würden jederzeit wieder den Wellnessbereich aufsuchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gab tolle Shows am Abend, wir haben an allen Aktivitäten am Strand täglich teilgenommen, hat richtig Spaß gemacht 😊
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist einfach zu finden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chantal Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Chantal Monika, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com