Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Sehr schöne Wohnung, gut durchdacht ausgestattet und sehr sauber. Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten, die über den normalen Standard hinaus gehen. Die Vermieter sind sehr aufmerksam, herzlich und man wird bereits vorm Urlaub bestens über den Ablauf und mögliche Aktivitäten in der Umgebung informiert. Allgemein herrscht eine sehr gute Kommunikation. Die Lage ist zentral, mit Supermarkt und Bahnhof fußläufig gut erreichbar; der angebotene Parkplatz ist empfehlenswert, ca. 5-6 Minuten zu Fuß entfernt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor - gerne wieder!

Liebe Stefanie, ganz herzlichen Dank für Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und ihre 6 Sterne Bewertung, besser geht nicht! Ihnen hat die Lage besonders gefallen, alles per Fuß zu erreichen. Sie sprechen unsere Kommunikation an, wir möchten, dass unsere Gäste direkt vom Beginn der Ferien Klarheit haben und keine wertvolle Zeit für Nachfragen verschwenden müssen. Sie haben sich wohlgefühlt, das freut uns sehr! In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen herzliche Grüße Ihr Vermieter Team Fam. Pinsdorf