Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. In den Ruheräumen gab es viel Platz, sie waren gemütlich und ideal zum Entspannen. Kulinarisch bewegt sich alles auf sehr hohem Niveau. Das Personal war sprachlich und fachlich hervorragend geschult, sodass wir uns jederzeit rundum wohlgefühlt haben. Auch die Ausstattung und die Zimmer waren optimal – es hat uns an nichts gefehlt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass die Ruheräume, die Zimmerausstattung sowie unsere Kulinarik genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ein großes Kompliment auch an unser Team – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für entspannte Wellnessmomente und aktive Tage in der Natur im Lindenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler & das Lindenhof-Team