Ich war auf der Suche nach einem MTB-Hotel, das geführte Touren anbietet und preislich im Rahmen bleibt und wurde bei Hotel Linder fündig. Meine Erwartungen wurde mehr als übertroffen! Dieses Hotel kann uneingeschränkt allen MTBlern (auch mit nicht bikendem Anhang) empfohlen werden.
Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und sauberst.
Das Essen ist abwechslungsreich und wird aus besten Zutaten gut gekocht und nett angerichtet serviert.
Die Hoteliersfamilie ist ständig anwesend und um ihre Gäste bemüht. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel liegt zentral, nur 50m vom nächten Lift etfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine kompetente Tourenberatung, versperrte und überwachte Bikegarage, Bikewaschplatz, Werkzeug inkl. Montageständer usw.. Im Bikecorner trifft man Gleichgesinnte, kann sich mit ihnen austauschen bzw. die nächste Tour planen. Die Touren mit Patrick und Günter sind ein Traum. Das Tempo wird sehr gut der Gruppe angepasst, so dass man Stress frei dem Guide hinterher radeln kann. Sofort entsteht ein tiefes Vertrauen und Zusammenhalt in der Gruppe, so dass man Freunde (leider nur auf Zeit) gewinnt! Sauna und Fitnessraum sind vorhanden. Meine Frau verbrachte ihre Zeit als Nicht-Bikerin im traumhaften SPA des im nahe gelegen, zur Familie gehörigen Hotel NIVES, das kostenlos mitbenutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |